兰秀家居 实木餐桌椅组合伸缩折叠现代简约家用小户型实木餐桌大圆形饭桌子4人6人8人简约长方现代家具
  • 1***6 2022-07-03

家里有时候人多,这个桌子够大,能折叠,椅子靠背的角度靠着也舒服

1.2米 一桌四椅【多色可选,拍下备注】

• 1***4 2022-03-28

真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。

桌子很好看,质量结实,做工精致,非常喜欢,值得购买,又便宜

1.2米 单餐桌【多色可选,拍下备注】

[兰秀家居旗舰店 回复 137*****74]: 亲的美言美句对兰秀来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃兰秀的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***6 2022-03-28

性价比不错,组装简单,组装完后外观挺不错,看起来结实耐用

1.2米 单餐桌【多色可选,拍下备注】

[兰秀家居旗舰店 回复 134*****86]: 亲的美言美句对兰秀来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃兰秀的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***8 2021-10-17

桌子做工很好,很精美,实木的很结实

1.2米 单餐桌【多色可选,拍下备注】

[兰秀家居旗舰店 回复 187*****58]: 感谢您对兰秀家居旗舰店的的关注与支持!在此我代表兰秀全体祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~若服务有不到位的地方还希望亲多原谅,如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦c(^-^)6我们很期待您的宝贵建议呢。有您的鼓励和支持,我们会不断的改进,争取给您带来更好的服务!在家具电商的路上不断进步,不断超越,让更多的朋友们和您一样享受到兰秀贴心的服务。

• 1***7 2021-11-03

实木餐桌收到了,已经装好了,质量很好,做工也精细,挺满意的一次购物

1.2米 单餐桌【多色可选,拍下备注】

[兰秀家居旗舰店 回复 183*****57]: 您简短的几句肯定胜过无数的赞美,每天最美的期待无非就是看到亲亲的点亮所有的星星,给予我们希望和光明在优质卖家的道路上一路直行,谢谢亲亲对兰秀家居旗舰店的支持,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们虽然不是神,无法在方方面面做到万无一失,但我们会用心做好每一步!无论未来如何,好质量好服务都会一直并肩与您同在d===(^-^)b服务无极限,真诚每一天!

• 请***漫 2021-12-16

是实木的,挺精致的,质量很好,没有味道

1.2米 单餐桌【多色可选,拍下备注】

[兰秀家居旗舰店 回复 请***漫]: 您简短的几句肯定胜过无数的赞美,每天最美的期待无非就是看到亲亲的点亮所有的星星,给予我们希望和光明在优质卖家的道路上一路直行,谢谢亲亲对兰秀家居旗舰店的支持,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们虽然不是神,无法在方方面面做到万无一失,但我们会用心做好每一步!无论未来如何,好质量好服务都会一直并肩与您同在d===(^-^)b服务无极限,真诚每一天!

• 1***2 2022-01-08

服务态度好、货物质量好。

1.38米 一桌六椅【多色可选,拍下备注】

[兰秀家居旗舰店 回复 130*****62]: 您简短的几句肯定胜过无数的赞美,每天最美的期待无非就是看到亲亲的点亮所有的星星,给予我们希望和光明在优质卖家的道路上一路直行,谢谢亲亲对兰秀家居旗舰店的支持,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们虽然不是神,无法在方方面面做到万无一失,但我们会用心做好每一步!无论未来如何,好质量好服务都会一直并肩与您同在d===(^-^)b服务无极限,真诚每一天!

• 1***5 2021-11-03

实木桌子收到了,简单大方,质量真不错,满意

1.2米 单餐桌【多色可选,拍下备注】

[兰秀家居旗舰店 回复 138*****35]: 您简短的几句肯定胜过无数的赞美,每天最美的期待无非就是看到亲亲的点亮所有的星星,给予我们希望和光明在优质卖家的道路上一路直行,谢谢亲亲对兰秀家居旗舰店的支持,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们虽然不是神,无法在方方面面做到万无一失,但我们会用心做好每一步!无论未来如何,好质量好服务都会一直并肩与您同在d===(^-^)b服务无极限,真诚每一天!

• 1***0 2021-11-02

餐桌收到了,是实木的,颜色很好看,家人都很喜欢

1.2米 单餐桌【多色可选,拍下备注】

[兰秀家居旗舰店 回复 137*****90]: 您简短的几句肯定胜过无数的赞美,每天最美的期待无非就是看到亲亲的点亮所有的星星,给予我们希望和光明在优质卖家的道路上一路直行,谢谢亲亲对兰秀家居旗舰店的支持,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们虽然不是神,无法在方方面面做到万无一失,但我们会用心做好每一步!无论未来如何,好质量好服务都会一直并肩与您同在d===(^-^)b服务无极限,真诚每一天!

• 1***6 2022-01-27

看着一般一分钱,一分货

1.38米 一桌四椅【多色可选,拍下备注】

[兰秀家居旗舰店 回复 189*****96]: 您简短的几句肯定胜过无数的赞美,每天最美的期待无非就是看到亲亲的点亮所有的星星,给予我们希望和光明在优质卖家的道路上一路直行,谢谢亲亲对兰秀家居旗舰店的支持,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们虽然不是神,无法在方方面面做到万无一失,但我们会用心做好每一步!无论未来如何,好质量好服务都会一直并肩与您同在d===(^-^)b服务无极限,真诚每一天!