箭牌卫浴 ARROW 家具卫生间浴室柜组合 岩板多层实木洗脸盆洗手盆卫浴套装 轻奢风格挂墙式洗漱台
  • 1***9 2022-01-06

安装师傅说按了好几家了,也没见质量这么好的水龙头。

蓝色奢华岩板80CM 含龙头

[箭牌厨卫旗舰店 回复 158*****89]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 水***来 2022-05-12

超好看的镜子,卫生间比较大的可以选择啊,很不错,超大的储物空间,柜下的配件也齐全,省得重新去配,很好,很满意

灰色奢华岩板100CM 含龙头

[箭牌厨卫旗舰店 回复 水***来]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!如果对于产品有任何问题的请联系我们客服,我们将真诚为您服务——【箭牌卫浴】

• 1***0 2021-12-16

骗你没商量,没用就宕板开裂,质量可想而知,大大的好纸糊的!

灰色奢华岩板100CM 含龙头

[箭牌厨卫旗舰店 回复 189*****50]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 电***菜 2021-11-18

很不错,颜色跟图片一样好看,收到没有质量问题,商家态度也很好

灰色奢华岩板100CM 含龙头

[箭牌厨卫旗舰店 回复 电***菜]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 米***鲁 2021-11-18

包装很好。做工精细,风格款式都是我喜欢的。卖家服务很好,安装容易满意

灰色奢华岩板100CM 含龙头

[箭牌厨卫旗舰店 回复 米***鲁]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• y***w 2021-11-27

物有所值,安装服务也不错,比想象的还要好。推荐购买哟

蓝色奢华岩板80CM 含龙头

[箭牌厨卫旗舰店 回复 y***w]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 太***死 2021-10-28

这是第二次购买,整体来说,还是不错的。外观看着好看,性价比高,很实用。可以继续推荐朋友和同事购买哦。总体不错的产品。大家可以够美。

灰色奢华岩板100CM 含龙头

[箭牌厨卫旗舰店 回复 太***死]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• y***w 2021-11-09

质量不错,做工精细,性价比挺高

• 然***方 2021-10-29

外观材质:浴室柜整体挺符合我的预期,大气! 做工可以,没味道价格也不贵,装上非常满意,柜子设计的颜值很高,能装下日常生活必需品,洗脸盆光滑不易脏,挺物超所值的。

灰色奢华岩板100CM 含龙头

[箭牌厨卫旗舰店 回复 然***方]: 感谢亲亲对我们的厚爱,亲的满意是我们服务的最终指标,箭牌的所有款式设计都关心您的生活,期待我们的产品能给您的家庭带来全新的改变!爱自己,爱生活,爱箭牌!——【箭牌卫浴】

• 1***2 2021-10-22

质量差,服务态度差,解决问题差,总之你买了他们的货,出现任何问题你都需要全责,所以各位沟通他们东西真的需要谨慎,从买货到出现问题,全部是我作为消费者自己去打电话沟通,他们都没有任何解决问题态度,推来推去,真的**次遇见,给你个结果,直接挂断电话。哎,我真的是无力再去说什么了;你要退货可以承担所有费用,运费,包装费,好多件不给退,好的也不给你退,你说啥没用就是欺负你,所以真的大家不要在购买他们呢任何东西,我一定会申诉到底。

出现问题都是你消费者问题,他们没有任何责任。

灰色奢华岩板100CM 含龙头

[箭牌厨卫旗舰店 回复 186*****12]: 尊敬的客户,本店产品都是再三检查后出货的,产品经过包装运输后,由于在物流的颠簸中可能会受到一定的影响的呢,建议您先验货后签收哦,给您带来不便真的很抱歉,经核实,您购买的浴室柜是在10月11日签收,您于10月14日才跟我们反馈台盆有破损的情况,由于签收已经3天了,物流已过24小时无法进行理赔,我们页面也有相关提示说明商品到货后需当场开箱验货再签收,若有问题需要立即反馈,也望广大用户收到货后发现问题马上跟客服联系处理,以免超过核实时间。我们支持七天内产品不影响二次销售的情况下退换货哟,由于您超时验货台盆破损要求退货,我司收到您退回剩余完好的商品,扣除台盆的钱即可给您退款,但是最终也没有达成一致意见,真的是非常抱歉。如有疑问可回看下交易规则哟~【箭牌卫浴】祝您家庭幸福。