兰秀家居 高低床双层床上下床全实木儿童床母子床上下铺美式子母床可分体床
  • 1***1 2022-06-10

颜色款式都不错是我想要的

穿的颜色款式都。

直梯款

[兰秀家居旗舰店 回复 139*****71]: 亲的美言美句对兰秀来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃兰秀的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***0 2023-01-08

东西收到了,框架很结实牢固,确实不错!值得购买

直梯款

• 心***单 2021-12-02

实木床质量特别好,我很喜欢,而且也很合适,很舒服,以前也有这样的床,没有这个舒服,没有这个质量好结实,孩子也超喜欢!货到安装后孩子接着用上了,感谢店主热情服务!

梯柜款 上铺宽120下铺宽150

[兰秀家居旗舰店 回复 心***单]: 感谢您对兰秀家居旗舰店的信任与支持,相遇即是缘份,愿我们能将缘份化为长久的友谊。您的满意就是我们奋斗的目标,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,相信我们一直都在努力!在此我代表兰秀祝您和家人幸福美满,每天都能拥有阳光般灿烂的好心情(^-^)V

• 1***3 2021-11-04

满意,非常好

质量真的不怎样,不回来加固谁最睡在上面,床挡两头用两根螺丝连接一下,**晚不知道睡上去竞然下沉了吓死人了,第二天急忙加固,还是挑**的买的,便宜的不知啥样子,无语

梯柜款

[兰秀家居旗舰店 回复 131*****93]: 感谢您对兰秀家居旗舰店的的关注与支持!在此我代表兰秀全体祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~若服务有不到位的地方还希望亲多原谅,如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦c(^-^)6我们很期待您的宝贵建议呢。有您的鼓励和支持,我们会不断的改进,争取给您带来更好的服务!在家具电商的路上不断进步,不断超越,让更多的朋友们和您一样享受到兰秀贴心的服务。