北面(The North Face)男士HMLYN Down Parka 550填充鹅绒 冬季保暖派克大衣 羽绒服男
  • 1***8 2021-09-26

衣服款式好看!个人感觉紫色好看。比较适合皮肤黑点的男生,孩子还是很喜欢的。估计冬天在吉林不会怕冷了。

紫色PURPLE M

[优品海外专营店 回复 1***8]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***8 2021-10-22

衣服不错,值得购买,冬天没问题了。

的确不错今天保暖没问题了。

黑色Black XL

[优品海外专营店 回复 136*****98]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 一***武 2021-09-24

还是换成最百搭的黑色的。还是特地给大家展示一下,做工不错,对得起3600的价。就是买早了,价格贵了。老板给返了200差价。只要衣服品质好就行。还是祝老板生意兴隆。商家人很好,买着放心。

紫色PURPLE M

[优品海外专营店 回复 一***武]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 嘤***是 2021-10-21

衣服还不错,质量挺好。客服推荐的尺码挺准的。

黑色Black S

[优品海外专营店 回复 嘤***是]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• X***牛 2021-10-24

是好东西。客服推荐尺码很准。

黑色Black XL

[优品海外专营店 回复 X***牛]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 言***兔 2021-10-12

保暖效果好,客服推荐尺码准。**

黑色Black XL

[优品海外专营店 回复 言***兔]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2021-10-10

质量好,衣服一共1180克左右,非常厚实。在蒙古旅游穿着,一点也不冷。

黑色Black XL

[优品海外专营店 回复 1***6]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 一***您 2021-10-10

苏宁国际值得信赖!****!

黑色Black L

[优品海外专营店 回复 一***您]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 5***i 2021-09-22

趁着818提前给老公买的羽绒服。质量很好。现在穿有点热,等天凉了就可以了。

黑色Black L

[优品海外专营店 回复 5***i]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• W***n 2021-10-24

货真价实。值得购买!

黑色Black XL

[优品海外专营店 回复 W***n]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。