白色款
[顾家灯具旗舰店 回复 勇***购]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
还能凑合用吧!开着灯的时候还比较漂亮,不亮的时候看着一般,那个梅花鹿造型看着比较low,凑单买的性价比尚可,要求不高的话,可以买来一用。
[顾家灯具旗舰店 回复 133*****16]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
全是一样的,没有一对的?
黑色款
[顾家灯具旗舰店 回复 134*****89]: 尊敬的顾客您好,对于您的反馈我们核实了您跟客服的聊天记录,您拍的是2个一样的哦,祝您生活愉快!
[顾家灯具旗舰店 回复 134*****33]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
白色款
全是一样的,没有一对的?