做工精细,手感比想象中要好很多,孔位非常精准,没有色差,拿到的时候闻了一下也没有异味儿,套上壳不会影响按键的使用,也不会顶到膜,壳子松紧度正好拆卸,不费劲,高端大气,并且孔位精准,手感也是十分不错的,拿着手感很舒适,而且也很耐脏,不粘汗,油渍好清理,质还很安全环保,跟我的手机完全不会不搭,很赞。
三星GalaxyZFold3【迷雾金】折叠款全包壳
颜色很正,跟图片描述的一模一样,,耐脏而且能保护手机,当看到这款产品的时候我就被吸引了,这么好的产品一定要推荐给大家。颜色很正,跟图片描述的一模一样,,耐脏而且能保护手机,当看到这款产品的时候我就被吸引了,这么好的产品一定要推荐给大家。颜色很正,跟图片描述的一模一样,,耐脏而且能保护手机,当看到这款产品的时候我就被吸引了,这么好的产品一定要推荐给大家。
三星GalaxyZFold3【暗夜绿】折叠款全包壳
壳子简约高级,挺好看的,保护壳比较轻薄,手感很不错,拿在手上不显得油腻。价格高点就是不一样啊,质感一流,超级好看,
**!
三星GalaxyZFold3【气质银】折叠款全包壳
子非常漂亮,手感不错,手机安上没有硌手的感觉,好看又实用,感觉像是裸机。壳子和手机很贴合,尤其是后摄像头略高一些,保护性能很强!壳子镜头的地方也是包裹住了,可以很好的保护到我的镜头了,手感太赞了,很细腻,并且壳做的很精致
三星GalaxyZFold3【冷山灰】折叠款全包壳
外观很好看,而且材质和做工超级赞,质量是非常的不错外观很好看,而且材质和做工超级赞,质量是非常的不错外观很好看,而且材质和做工超级赞,质量是非常的不错外观很好看,而且材质和做工超级赞,质量是非常的不错
我到现在都没收到东西
商家说发错货了,物流很快就把货收回去了,至今没有发货给我
三星GalaxyZFold3【炫酷黑】折叠款全包壳
[骑猪漫舞数码配件专营店 回复 188*****21]: 你好这个事情我们不了解 我们和快递核实一下确有此事 明天给你安排补发
严丝合缝,雅致的金色,比我想象中的要美出许多… 一分钱,一分货,还是很有道理的严丝合缝,雅致的金色,比我想象中的要美出许多… 一分钱,一分货,还是很有道理的
壳很高大上,尺寸贴合完美,一点不重,裸机手感,也不容易滑手,还会考虑在这家回购!壳很高大上,尺寸贴合完美,一点不重,裸机手感,也不容易滑手,还会考虑在这家回购!壳很高大上,尺寸贴合完美,一点不重,裸机手感,也不容易滑手,还会考虑在这家回购!壳很高大上,尺寸贴合完美,一点不重,裸机手感,也不容易滑手,还会考虑在这家回购!壳很高大上,尺寸贴合完美,一点不重,裸机手感,也不容易滑手,还会考虑在这家回购!壳很高大上,尺寸贴合完美,一点不重,裸机手感,也不容易滑手,还会考虑在这家回购!
三星GalaxyZFold3【迷雾金】折叠款全包壳
**!