万能扳手活动管工具钳子活口板手卫浴古达万用管钳套装开口
好评率
  • y***购 2022-05-27

不错,很好。

万能扳手大号22-32mm

[世达五金专营店 回复 y***购]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• 抡***阵 2021-12-10

这种班子在一些非标的工件上面比较好用。而且笔管丝钳用起来方便一些。

万能扳手大号22-32mm

[世达五金专营店 回复 抡***阵]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• 诚***道 2022-11-24

发货慢,商品质量还可以吧!

万能扳手大号小号6-32

[世达五金专营店 回复 诚***道]: 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,疫情期间发货有所延迟实在很抱歉,给带来不便请谅解,花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也感谢您为我们的发展提出宝贵意见!

• 宇***欢 2022-06-02

万能扳手小号6-22mm

[世达五金专营店 回复 宇***欢]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• 1***5 2021-12-31

万能扳手小号6-22mm

[世达五金专营店 回复 139*****75]: 花儿感受阳光的温暖,才能开得无比娇艳;鱼儿感受大海的拥抱,才能自由翱翔;我感受您的情谊,才能心情舒畅~感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!亲爱哒,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!

• 7***2 2023-12-15

• 6***8 2022-04-24