安美宝 荣耀magic3pro手机壳男magic3至臻版防摔全包镜头华为素皮新款magic3保护套honor创意电镀壳
  • 拒***看 2021-09-15

外观设计:比较这款一体式设计,握着手感很好

荣耀magic3pro【优雅黑】

[顺宇数码专营店 回复 拒***看]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 1***0 2021-09-10

很简约的一款手机壳,超薄的手感不错,

荣耀magic3【青山黛】

[顺宇数码专营店 回复 171*****90]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 乳***妞 2021-09-15

完美展现我的手机的外观,而且很坚固,

荣耀magic3【青山黛】

[顺宇数码专营店 回复 乳***妞]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 1***4 2021-09-12

要是早买这款手机壳就好了,

荣耀magic3pro【青山黛】

[顺宇数码专营店 回复 170*****24]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 1***1 2021-09-10

非常好看,而且不留指纹,摸上去也很舒服,也不会觉得手机壳很厚,挺有裸机的感觉

荣耀magic3【青山黛】

[顺宇数码专营店 回复 171*****41]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 就***了 2021-09-15

荣耀magic3【中国红】

[顺宇数码专营店 回复 就***了]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 7***2 2021-11-03