[顾家照明]全屋智能吸顶灯具套餐轻奢北欧式现代简约客厅餐厅卧室led全屋灯饰组合
  • 1***0 2022-07-08

材料感觉就是塑料的,款式简洁大方,主要就是餐厅的带电风扇的灯,真的是太赞了,没有声音,风力不错有6个档,非常喜欢。希望能保证质量吧。

B3四房两厅

[顾家灯具旗舰店 回复 135*****10]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~

• 1***1 2022-06-28

安装完成,效果很好,

套餐6四房两厅6件(中客厅智能)

[顾家灯具旗舰店 回复 137*****91]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~

• 1***1 2022-05-01

好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。已经安装完毕了,真的是高端大气上档次很不错。

定制灯具组合定金

[顾家灯具旗舰店 回复 162*****81]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~

• 买***心 2023-03-21

刚装好,效果挺好的,家人喜欢

A3(精装)三房两厅

[顾家灯具旗舰店 回复 买***心]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~

• 赵***l 2022-03-15

质量不错

套餐9三房两厅5件(大全屋智能)

[顾家灯具旗舰店 回复 赵***l]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~

• 1***4 2022-08-16

听同事介绍来的,都说质量不错,价格还便宜,款式也非常的漂亮,没想到收到以后完全超出期望值,我很喜欢很开心。

定制灯具组合定金

[顾家灯具旗舰店 回复 155*****64]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~

• 1***8 2022-07-17

定制灯具组合定金

[顾家灯具旗舰店 回复 162*****38]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~

• 1***5 2022-07-15

定制灯具组合定金

[顾家灯具旗舰店 回复 162*****55]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~

• 1***7 2022-07-11

定制灯具组合定金

[顾家灯具旗舰店 回复 162*****97]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~

• 1***7 2022-07-07

质量很好是正品与图片非常的符合,包装的很好,而且质量很不错,物流也非常快,发货很及时。

定制灯具组合定金

[顾家灯具旗舰店 回复 170*****97]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~