四季沐歌照明 [免费上门安装]led客厅灯 灯具套餐 北欧创意个性卧室餐厅小米APP吸顶灯 后现代简约灯饰 摩清系列
  • 光***哈 2021-09-05

灯具不错,外观新颖,送货也很快,有待使用看质量

阳台灯-16W正白光(不含安装)

[四季沐歌灯饰旗舰店 回复 光***哈]: 您好:感谢您对四季沐歌品牌的支持!四季沐歌,作为全球新能源领军企业,专注绿色能源家电行业,为亿万用户提供优质好产品,也得到了广大用户的一致好评!后期使用过程中有任何问题,随时联系我们的在线客服!竭诚为您服务。

• 1***2 2021-09-21

灯具很漂亮,物超所值,老板人也很好!下次需要还会光顾

K包安装-80CM客厅120W无极调光四室两厅套餐K

[四季沐歌灯饰旗舰店 回复 151*****72]: 您好:感谢您对四季沐歌品牌的支持!四季沐歌,作为全球新能源领军企业,专注绿色能源家电行业,为亿万用户提供优质好产品,也得到了广大用户的一致好评!后期使用过程中有任何问题,随时联系我们的在线客服!竭诚为您服务。

• 一***八 2021-09-05

颜值超高的一款灯,非常满意,不仅是三种不同的色光,遥控控制可以满足你所需要的所有光鲜亮度!特别好,非常喜欢,非常满意!强烈推荐!

阳台灯-16W正白光(不含安装)

[四季沐歌灯饰旗舰店 回复 一***八]: 您好:感谢您对四季沐歌品牌的支持!四季沐歌,作为全球新能源领军企业,专注绿色能源家电行业,为亿万用户提供优质好产品,也得到了广大用户的一致好评!后期使用过程中有任何问题,随时联系我们的在线客服!竭诚为您服务。

• 直***彩 2021-09-05

材质很好,很开心的一次购物,买到了自己喜欢的灯具,推荐

阳台灯-16W正白光(不含安装)

[四季沐歌灯饰旗舰店 回复 直***彩]: 您好:感谢您对四季沐歌品牌的支持!四季沐歌,作为全球新能源领军企业,专注绿色能源家电行业,为亿万用户提供优质好产品,也得到了广大用户的一致好评!后期使用过程中有任何问题,随时联系我们的在线客服!竭诚为您服务。

• 美***啦 2021-10-14

首先发货速度很快,看起来也很不错,性价比很高

阳台灯-16W正白光(不含安装)

[四季沐歌灯饰旗舰店 回复 美***啦]: 您好:感谢您对四季沐歌品牌的支持!四季沐歌,作为全球新能源领军企业,专注绿色能源家电行业,为亿万用户提供优质好产品,也得到了广大用户的一致好评!后期使用过程中有任何问题,随时联系我们的在线客服!竭诚为您服务。

• 钙***素 2021-11-26

外观款式:简洁大方 灯光效果:亮度高刚刚好 操作控制:简单的一加一 材质工艺:轻薄时尚,精致 其他特色:安装简单

阳台灯-16W正白光(不含安装)

[四季沐歌灯饰旗舰店 回复 钙***素]: 您好:感谢您对四季沐歌品牌的支持!四季沐歌,作为全球新能源领军企业,专注绿色能源家电行业,为亿万用户提供优质好产品,也得到了广大用户的一致好评!后期使用过程中有任何问题,随时联系我们的在线客服!竭诚为您服务。

• 1***3 2021-11-25

外观款式:简单,各种顶面都能适用 灯光效果:光线不错,对比原来的灯,亮了很多 材质工艺:很轻,质量没问题 操作控制:安装也很简单,盖子也好盖

阳台灯-16W正白光(不含安装)

[四季沐歌灯饰旗舰店 回复 187*****63]: 您好:感谢您对四季沐歌品牌的支持!四季沐歌,作为全球新能源领军企业,专注绿色能源家电行业,为亿万用户提供优质好产品,也得到了广大用户的一致好评!后期使用过程中有任何问题,随时联系我们的在线客服!竭诚为您服务。

• 1***7 2021-11-27

灯很亮,非常亮。非常非常满意,质量非常好。感觉能用很长一段时间。我想再买一个。

阳台灯-16W正白光(不含安装)

[四季沐歌灯饰旗舰店 回复 170*****17]: 您好:感谢您对四季沐歌品牌的支持!四季沐歌,作为全球新能源领军企业,专注绿色能源家电行业,为亿万用户提供优质好产品,也得到了广大用户的一致好评!后期使用过程中有任何问题,随时联系我们的在线客服!竭诚为您服务。

• 1***7 2021-11-27

光源颜色:是白色的LED光,很不错。 产品大小:大小很合适,应该是标准尺寸。

阳台灯-16W正白光(不含安装)

[四季沐歌灯饰旗舰店 回复 177*****37]: 您好:感谢您对四季沐歌品牌的支持!四季沐歌,作为全球新能源领军企业,专注绿色能源家电行业,为亿万用户提供优质好产品,也得到了广大用户的一致好评!后期使用过程中有任何问题,随时联系我们的在线客服!竭诚为您服务。

• h***忆 2021-11-26

灯光效果:灯光柔和,不刺眼。 操作控制:操控简单。 材质工艺:轻便耐用,不褪色也不易熏黑。

阳台灯-16W正白光(不含安装)

[四季沐歌灯饰旗舰店 回复 h***忆]: 您好:感谢您对四季沐歌品牌的支持!四季沐歌,作为全球新能源领军企业,专注绿色能源家电行业,为亿万用户提供优质好产品,也得到了广大用户的一致好评!后期使用过程中有任何问题,随时联系我们的在线客服!竭诚为您服务。