安美宝 华为荣耀magic3手机壳素皮防摔magic3pro全包至臻版保护套5g版新款超薄por曲面屏潮男女hono
好评率
  • 1***8 2021-10-10

手感不错!质量也还不错!

荣耀magic3(静夜黑)经典款

[顺宇数码专营店 回复 186*****68]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 2***c 2021-09-05

店家服务态度好,有问题及时沟通解决,物流也很快。

荣耀magic3Pro(静夜黑)经典款

[顺宇数码专营店 回复 2***c]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 就***了 2021-09-15

这个手机壳和我的手机很衬的,戴上去的效果挺不错的,感觉都变得更加好看了

荣耀magic3(曙光蓝)经典款

[顺宇数码专营店 回复 就***了]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 1***0 2021-09-10

手机壳整体设计得很轻薄,按键孔和扬声器孔特别的合适

荣耀magic3(静夜黑)经典款

[顺宇数码专营店 回复 171*****90]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 一***珑 2021-09-15

手机摔下来几次了,啥事没有

荣耀magic3Pro(秋日黄)经典款

[顺宇数码专营店 回复 一***珑]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 霞***命 2021-09-15

很好用,跟手机很贴合

荣耀magic3(曙光蓝)经典款

[顺宇数码专营店 回复 霞***命]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 1***4 2021-09-12

宝贝收到啦,真的超级好看穿着也舒服

荣耀magic3Pro(曙光蓝)经典款

[顺宇数码专营店 回复 170*****54]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 1***1 2021-09-11

好看到没边了,保护性也很强

荣耀magic3(静夜黑)经典款

[顺宇数码专营店 回复 170*****31]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 1***1 2021-09-10

确实很好用的,看起来挺不错,手感也好并且还不会滑手。

荣耀magic3(曙光蓝)经典款

[顺宇数码专营店 回复 171*****41]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 1***4 2021-09-12

壳的话,是**次购买,收到后也没有让我失望,颜值高

荣耀magic3Pro(夏日绿)经典款

[顺宇数码专营店 回复 170*****24]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!