VMONN款赛道版条纹传奇版vivoiqoo8pro赛道传奇版手机壳液态硅胶全包镜头 iqoo8p耀保护套5G保护套
  • 风***8 2021-10-19

手感是比原厂塑料感强一点但是前面把我原厂膜都给蹭起来了

精孔液态-IQOO8pro-古董白-M090-赛道版

[骑猪漫舞数码专营店 回复 风***8]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 弄***膜 2021-12-06

做工质感:做工细腻,没有瑕疵,大小也合适,做工是精良,很软很好握。 触摸手感:触感很舒服,是那种细腻握感。 颜色外观:颜色很好看,给人一种小清新感觉,让人心情愉悦。 防摔性:外壳挺厚实的,并且是软壳,做工也细腻,一看就很结实,能防摔。

• 1***8 2021-10-22

完美,手机壳非常漂亮,质感很好

精孔液态-IQOO8-酷睿黑-M090-赛道版

[骑猪漫舞数码专营店 回复 183*****88]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 1***0 2021-10-21

很好

精孔液态-IQOO8-酷睿黑-M090-赛道版

[骑猪漫舞数码专营店 回复 150*****30]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 嫩***报 2021-09-17

整体评价:很仙的一款尺寸贴合:按键舒服,大小也都正好外观设计:美观保护情况:快递很完整尺寸大小:贴合

精孔液态-IQOO7-古董白-M090-赛道版

[骑猪漫舞数码专营店 回复 嫩***报]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 军***都 2021-09-04

大小正合适戴上壳也很好看物流也很快商家态度很好会回购给商家点个赞

精孔液态-IQOO8-暗夜绿-M090-赛道版

[骑猪漫舞数码专营店 回复 军***都]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 今***要 2021-09-08

宝贝真的超级好看,不仅手感好,而且款式也非常美观和大气,和图片看起来没有差异,性价比超级高哦,喜欢就赶紧下单吧。宝贝真的超级好看,不仅手感好,而且款式也非常美观和大气,和图片看起来没有差异,性价比超级高哦,喜欢就赶紧下单吧。宝贝真的超级好看,不仅手感好,而且款式也非常美观和大气,和图片看起来没有差异,性价比超级高哦,喜欢就赶紧下单吧。宝贝真的超级好看,不仅手感好,而且款式也非常美观和大气,和图片看起来没有差异,性价比超级高哦,喜欢就赶紧下单吧。宝贝真的超级好看,不仅手感好,而且款式也非常美观和大气,和图片看起来没有差异,性价比超级高哦,喜欢就赶紧下单吧。

精孔液态-IQOO8-薰衣灰-M090-赛道版

[骑猪漫舞数码专营店 回复 今***要]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 今***要 2021-09-06

快递包裹包装完好,这个无边框设计很独特,四角加厚设计防摔保护性很好,微磨砂手感摸起来感觉还不错,轻薄不厚重,***的是手机壳没有异味,颜值也很高,买到喜欢的东西,开心~

• 奖***就 2021-08-25

搭配起来和没套壳一样,还原度超高,和普通亮面透明壳不一样的是这款背后是哑光质感的,和手机本身质感一样,很耐脏,看起来就很好看,相信我,绝不会质量差的!镜头有全包保护到,推荐啦。

精孔液态-IQOO8-天蓝色-M090-赛道版

[骑猪漫舞数码专营店 回复 奖***就]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 水***达 2021-10-31

做工质感:非常好,直边设计的质感很好 触摸手感:舒服,比较软的感觉 颜色外观:很正,黑色的好看,特别是这个赛道的设计,和手机差不多 防摔性:看着应该防摔还行,不敢尝试哈 适配性:孔位精准,摄像头和按键都对得上 其他特色:整体看着档次不错

精孔液态-IQOO8pro-山茶色-M090-赛道版

[骑猪漫舞数码专营店 回复 水***达]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您