货收到了,质量很好,物流很快
开衫:樱桃粉 XL【110-130斤】
[美香婷旗舰店 回复 134*****11]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
衣服尺码标准质量很好
开衫:菠萝蓝色 XXL【130-150斤】
[美香婷旗舰店 回复 b***d]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
是很好
颜色 M【75-95斤】
[美香婷旗舰店 回复 132*****89]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
真的好
很好
美丽又大方
舒适
值得购买的
开衫:清新羽毛 L【95-110斤】
[美香婷旗舰店 回复 z***2]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
货收到了,质量很好,物流很快
开衫:樱桃粉 XL【110-130斤】