禧漫屋 现代简约简易床胡桃木全实木儿童床子母床上下床双层床高低床木质成人床大人床成年床多功能母子床上下铺木床宿舍床
  • 1***4 2022-10-23

这张床的质量和做工都很好的,安装完是真的剩了好多的螺丝,床安装完毕后,为了孩子的安全特地爬到了上铺试了下承重的效果!稳稳的,很不错!是实木的,这张床所有的配件的细节处的做工都非常精致,安装好非常的结实牢固,购买的这个价格比实体店便宜很多,店家服务态度非常好。我家房子的两房一厅不够住,买的这张上下床家里正好有位置摆放得下,床栏杆的设计很好,非常满意。

• 1***3 2022-10-25

床体很牢固。床超出预料的好,真的很**。安装也很到位。100个赞。床真的非常的好现在非常流行这一种比较省空间的装备价钱不贵还环保就换啦。很明智。物流很快。搬运的师傅一趟一趟,搬上楼的非常地辛苦。

• 1***2 2022-10-25

这张床价格比实体店的实惠,床的安装也不难,客服提供的安装图纸上面每一个地方都写得很详细,安装这个事情是男士完成的,安装的很好,很不错的一张上下床,质量非常好,很结实。

• 1***9 2022-11-03

床最主要的是床板,不会晃动很结实很结实售后也是超级给力,不管问题大小只要跟客服提了,都会有所回应,还有解决办法,服务和态度都超级赞,值得信赖,床上床下距离也很合适,大点的孩子睡了也舒服!商家发货速度够快,服务态度也好,所有疑问都耐心解答。床质量不错,牢固。躺上去也无异响

• 1***3 2022-06-04

是实木的,床的整体材质质量好,非常的结实可靠,床质量不错,尺寸大小刚刚好,安装好了挺好看的,整体效果很好,整张床蛮实用的,书架跟床底下的抽屉都是可以存放很多的物品,这张床安装好很漂亮结实,客服服务非常好,回复问题很迅速

• 1***0 2022-08-08

床质量不错!很结实,安装很快,用料非常的实在,整张床安装完没有发现存在任何的偷工减料,床的四个主支撑立柱,横梁,上下护栏都算是比较厚实的。没有一点味道,木板比较厚实,床也很大,无论是**师傅还是安装师傅态度都很好。上午到货,一个多小时后床就装好了,床的质量很不错,小户型的理想选择。性价比还是比较高的,开始还是有些担心,怕货不对板,现在货已经收到,确实是自己心目中想要的那款产品,家人都很满意,去实体店看看你就知道性价比有多高了。真的非常好。客服人也很好哦。家人都非常喜欢。朋友要链接也说要拍,总之非常非常好。都是实木的哦。看上去就非常的结实。有喜欢的朋友一定不能错过。服务非常的到位。这款高低床很好,在网上看了好多家店,看了好多评价,转来转去还是选择了这家。无论是床的产品还是价总之很值的购买,就连一向买东西很挑剔的我都说不出点毛病来,床体很牢固。床超出预料的好,真的很**!安装也很到位!没有异味很环保,床柱的材料很厚实,加厚加宽的,承重力强,格调设计和配饰都很搭配。值得购买!好评

• 1***1 2022-04-02

整张床做工细致,安装好很结实,款式美观,安装好后老公还专门去上铺试了下,这张床的承重完全没问题,很稳很牢固,可以放心给孩子使用,床的所有配件都处理的非常光滑,客服很贴心很好,感谢客服优质的服务,真心觉得不错!

这张床的价格实惠,性价比高,材料不错,床安装好非常的结实稳固,小朋友已经着急爬上去玩了!这张床是我喜欢的颜色和款式,对网购的这张床真的很满意,这种简约型的更适合自己心意,和房间的家具也非常搭配

• 1***0 2022-09-17

床的款式是我***的,犹豫了好久才决定买的,给我女儿买的床,我一个房间要放两个床,一直想买上下铺的,正好我弟弟在我家里,帮我安装的,我是感觉质量还是很不错,我很满意

• 1***8 2022-08-22

床的各个反面都挺不错的哦!很满意!挺不错的床,款式也好看材料很好!客服的服务态度也很好,发了安装视频,也很好很实用这个价,对上这种产品,物超所值了,如果还要买,会继续关注这家,非常的棒,满意感十足现在邻居都看了也都要购买邻居都已经推过去了!有想买的朋友可以放心的买哦,在老店购买,有好的信誉产品肯定也是差不到那里去的呢。卖家还承诺床在后期使用还是有几年的质保的,床后续有了保障我还是很满意的,会继续关注此店铺的。值得推荐大家!

• 1***4 2022-01-18

尺寸都很标准,很结实,价格不贵,总体满意,床质量好,安装好很牢固结实,这张床的价格比实体店便宜好多。床的支撑的框架很厚实。店家服务态度特别好。款式好看,床很牢固很稳,这张上下床的做工非常精致,质量不错,做工好,材料好