不错不错,这个钢化膜挺好的,我挺喜欢的,满意。用在手机上挺贴合的,还是带黑边装饰的,挺不错的。
【2张】苹果13
[众诚数码专营店 回复 185*****71]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
多次购买了价格也还算划算发货速度快
【2张】苹果11promax
[众诚数码专营店 回复 137*****51]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
很喜欢
【2张】苹果12
[众诚数码专营店 回复 135*****99]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
看着还可以,还没用
[众诚数码专营店 回复 138*****18]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
蛮不错的手机膜,看上去很正规的品牌!下次继续光顾苏宁易购!
【2张】苹果14promax
[众诚数码专营店 回复 1***8]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
发货速度挺快的
【2张】苹果14plus
[众诚数码专营店 回复 186*****95]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
还可以
【2张】苹果12mini
[众诚数码专营店 回复 188*****22]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
很好,一直买的!很划算啊~特别好,每个手机都是这家店买的啊
特别好用,质量也很好!喜欢~
[众诚数码专营店 回复 158*****38]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
不错,质量很好,屏幕很清晰
[众诚数码专营店 回复 151*****82]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
价格不贵,性价比很高
[众诚数码专营店 回复 186*****88]: 我这一生漂泊四海,看淡了今朝~月高高的挂无暇~~人生能有几次机会,相聚甚是少,情谊别轻易放掉~~~ 【令狐少侠】
多次购买了价格也还算划算发货速度快
【2张】苹果11promax
很喜欢
看着还可以,还没用
【2张】苹果13
蛮不错的手机膜,看上去很正规的品牌!下次继续光顾苏宁易购!
【2张】苹果14promax
发货速度挺快的
【2张】苹果14plus
还可以
【2张】苹果12mini
很好,一直买的!很划算啊~特别好,每个手机都是这家店买的啊
特别好用,质量也很好!喜欢~
不错,质量很好,屏幕很清晰
价格不贵,性价比很高