安美宝 华为p50pro手机壳新款金属拉丝p50创意全包镜头防摔外壳华为P50PRO潮牌个性简约磨砂商务男款保护套
好评率
  • 颓***啊 2021-08-26

价格实惠,质量还不错。

P50pro【炫酷黑】金属拉丝★送全屏膜

[顺宇数码专营店 回复 颓***啊]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 们***定 2021-08-26

物流超快!手机壳很好用手感很好

P50pro【炫酷黑】金属拉丝★送全屏膜

[顺宇数码专营店 回复 们***定]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• w***i 2021-08-27

手机壳很漂亮,做工精致,完美融合手机

P50【抹茶绿】金属拉丝★送全屏膜

[顺宇数码专营店 回复 w***i]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 浅***柔 2021-08-27

质量很好很喜欢很满意的一次购物

P50【浅紫色】金属拉丝★送全屏膜

[顺宇数码专营店 回复 浅***柔]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• b***i 2021-08-27

孔位非常的精准。套在手机上手感舒适

P50【浅紫色】金属拉丝★送全屏膜

[顺宇数码专营店 回复 b***i]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 浏***姑 2021-08-27

宝贝很好,店主的服务也非常贴心

P50【抹茶绿】金属拉丝★送全屏膜

[顺宇数码专营店 回复 浏***姑]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 拥***怀 2021-08-26

手机壳很好!客服处理问题很到位!

P50【浅紫色】金属拉丝★送全屏膜

[顺宇数码专营店 回复 拥***怀]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 哈***都 2021-08-26

我很喜欢这个手机壳,质量非常好

P50【浅紫色】金属拉丝★送全屏膜

[顺宇数码专营店 回复 哈***都]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 透***米 2021-08-26

非常好,超薄,耐用,

P50【抹茶绿】金属拉丝★送全屏膜

[顺宇数码专营店 回复 透***米]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 天***R 2021-08-26

壳很薄,手感很好

P50【海军蓝】金属拉丝★送全屏膜

[顺宇数码专营店 回复 天***R]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!