国际米兰新标设计棒球帽子男潮新款帽子鸭舌帽时尚潮足球周边保暖
  • 倪***涵 2022-06-18

帽子非常好,性价比很高。带上去很舒服。挺不错

白色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 倪***涵]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• w***y 2021-12-19

国米加油,为的就是情怀,质量其实也越来越好了

白色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 w***y]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***4 2022-11-10

帽子也不包装一下,帽沿黑了两处,这怎么办?

白色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****84]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 東***尘 2022-02-24

苏宁易购,价格实惠,服务好,速度快,服务超赞!

白色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 東***尘]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 迭***陈 2021-11-14

三种颜色,各买一顶。

白色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 迭***陈]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 1***7 2022-11-09

之前买过一次,但是帽子脏了,不好洗了,所以又买了一个

白色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 158*****07]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 梅***球 2022-06-25

还不错,主要是便宜……

白色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 梅***球]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• K***9 2022-05-21

物超所值

白色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 K***9]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 鸟***泪 2021-12-20

不错优秀

白色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 鸟***泪]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 东***堂 2021-09-10

还不错还不错

白色

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 东***堂]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!