睿虎桌面收纳盒塑料抽屉式化妆品置物架办公书桌文具整理多层储物小柜
好评率
  • 1***3 2022-09-19

非常好看,颜色也好看,抽拉也很流畅,质量也很好

分格盒橘色

[晟达家居日用专营店 回复 157*****93]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,让我们深深的感动,我们希望您每天都能拥有阳光般的好心情~

• 1***8 2023-03-01

好用,质量不错,价格实在。

抽屉盒绿色

[晟达家居日用专营店 回复 165*****48]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,让我们深深的感动,我们希望您每天都能拥有阳光般的好心情~

• 1***1 2023-01-20

收纳盒质量很好,颜色也耐看,材质做工很不错

抽屉盒绿色

[晟达家居日用专营店 回复 185*****61]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,让我们深深的感动,我们希望您每天都能拥有阳光般的好心情~

• 1***3 2023-03-01

满意,这个收纳盒质量很好。

抽屉盒橘色

[晟达家居日用专营店 回复 165*****43]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,让我们深深的感动,我们希望您每天都能拥有阳光般的好心情~

• 爱***场 2023-02-12

包装很严实,收到检查了没有破损,关键是好看精致。

抽屉盒橘色

[晟达家居日用专营店 回复 爱***场]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,让我们深深的感动,我们希望您每天都能拥有阳光般的好心情~

• 平***生 2023-02-12

质量很好,价格也很实在,非常满意。

抽屉盒绿色

[晟达家居日用专营店 回复 平***生]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,让我们深深的感动,我们希望您每天都能拥有阳光般的好心情~

• 1***5 2023-02-12

很漂亮,颜色也很耐看,4个一组摆上去特别精致。

抽屉盒黄色

[晟达家居日用专营店 回复 165*****45]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,让我们深深的感动,我们希望您每天都能拥有阳光般的好心情~

• 1***8 2023-01-16

质量很好,颜色也很好看,又是装饰品,又是收纳盒。

抽屉盒橘色

[晟达家居日用专营店 回复 185*****78]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,让我们深深的感动,我们希望您每天都能拥有阳光般的好心情~

• 1***9 2023-01-17

质量真的很好,款式好看,值得购买

抽屉盒橘色

[晟达家居日用专营店 回复 135*****49]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,让我们深深的感动,我们希望您每天都能拥有阳光般的好心情~

• 辉***6 2023-01-08

质量很好。太漂亮了。非常满意,买少了,还要回购。

抽屉盒白色

[晟达家居日用专营店 回复 辉***6]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,让我们深深的感动,我们希望您每天都能拥有阳光般的好心情~