宝贝壳子用着手感很好,送的东西也很实用,物流也很快,值得拥有,值得推荐给身边朋友
nova8【拉丝黑★二合一全包护镜头】送全屏膜
[顺宇数码专营店 回复 171*****87]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
音质清晰,颜值高,包装仪式感满满
nova8【拉丝银★二合一全包护镜头】送全屏膜
[顺宇数码专营店 回复 170*****05]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
手机壳质感很好,颜色也很高级,简单大方
[顺宇数码专营店 回复 165*****64]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
手机壳挺好,跟手机匹配完美
[顺宇数码专营店 回复 171*****15]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
这个真的好
[顺宇数码专营店 回复 171*****38]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
手感的确不错…
[顺宇数码专营店 回复 165*****25]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
够薄~裸机的效果
nova8【拉丝蓝★二合一全包护镜头】送全屏膜
[顺宇数码专营店 回复 干***8]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
还可以
[顺宇数码专营店 回复 f***d]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
nova8pro【拉丝黑★二合一全包护镜头】送全屏膜
[顺宇数码专营店 回复 136*****19]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
音质清晰,颜值高,包装仪式感满满
手机壳质感很好,颜色也很高级,简单大方