安美宝红米k40手机壳k30pro保护壳k40游戏增强版K30S至尊纪念版保护套k40pro+无边框透明5g版超薄硬壳
  • 黄***非 2021-08-26

确实不沾指纹,也不会滑,使用效果非常好,性价比不错

红米k40pro【幻夜黑】

[顺宇数码专营店 回复 黄***非]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 养***惨 2021-08-26

做工也是不赖的,装拆起来很方便,不会刮花手机,性价比很高

红米k40pro【深海蓝】

[顺宇数码专营店 回复 养***惨]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 1***3 2021-08-26

手感很好,按键也很舒服

红米k40pro+【绿野仙踪】

[顺宇数码专营店 回复 171*****03]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 媒***痣 2021-08-25

目前为止、无异常、实用良好、功能良好

红米k40pro【深海蓝】

[顺宇数码专营店 回复 媒***痣]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 苞***2 2021-08-26

货收到了!不错!很薄!摸上去没有手印!赞

红米k40pro+【冰霜银】

[顺宇数码专营店 回复 苞***2]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 山***的 2021-08-26

没有花里胡哨的设计,很满意,以后还会再次购买的

K30至尊纪念版【蓝色】

[顺宇数码专营店 回复 山***的]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• N***笑 2021-08-26

很喜欢这个手机壳不会沾有指纹的效果,防脏性很好,

红米k40pro【幻夜黑】

[顺宇数码专营店 回复 N***笑]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• S***人 2021-08-26

非常不错,主要是超薄

红米k40pro+【冰霜银】

[顺宇数码专营店 回复 S***人]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 上***水 2021-08-26

用了一个星期了,真真好,下次再买

红米k40pro【绿野仙踪】

[顺宇数码专营店 回复 上***水]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 小***么 2021-08-26

老粉丝了呢。因为东西质量很好

红米k40pro【绿野仙踪】

[顺宇数码专营店 回复 小***么]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!