禧漫屋 真皮床双人床皮床1.8米床婚床主卧床1.5米实木床家用主卧床储物床欧式大床北欧软包床现代简约卧室床皮艺床
  • 1***8 2022-04-09

特别喜欢这个柔软床头,靠着很舒服,网购的这张床质量特别的好,床的价格比我在实体店买的便宜多了,卖家客服服务态度非常好,耐心细致,很不错,床结实耐用,做工精细,这张床非常的实用,看起来很高档大气

• 1***5 2022-03-18

整体质量款式都很好,软硬适中,性价比高,这张床比想象的好太多了。床安装好后放在房间很好看,质量非常好的,卖家态度好,有什么疑问都会很耐心地解释,非常满意!这张床的价格实惠,与卖家描述的完全一致,结实大气上档次,床头软软的,靠着玩手机很舒服

• 1***7 2022-03-17

所有的配件做工都非常的精细,摸起来手感很舒服,床安装好特别牢固,卖家服务态度很好,物流也很快,床装好可以直接可以睡了,这张床非常完美。整体很稳很结实,特别牢固,卖家服务态度很好,非常满意!

• 1***9 2022-03-17

每个问题都可以抓住要点处理。非常不错的客服,质量不错,这张床到货后就联系师傅过来安装起来了,整体很稳很牢固,网购的这张床整体不错的。床的质量非常好,与卖家描述的完全一致,床很结实,是真皮的,很实用,客服非常耐心的解答各种问题

• 一***你 2021-09-09

软硬适中,躺着非常的舒服,床的质量非常好,上门安装的师傅很负责有耐心,床的颜色款式不错。与卖家描述的完全一致,这张床用着不错,整体效果不错,床的床头皮质不错,摸上去手感挺好,表面光滑细腻,是真皮的,整张床安装好检查了下

• J***1 2021-09-24

床比我想象的好,颜色超级正,质量挺好,看着挺高档的,简约时尚。做工精细,价钱很合适,床头的皮质摸着很舒服,软硬适中。大小尺寸刚刚好合适,很不错的床。实体效果很好,很大气上档次,师傅给送货上门还包安装

• 1***0 2022-03-26

所有的配件的材质份量很重,床头的皮质非常好,靠着非常舒服,很实用的一张床,可以放心使用的。这个床的价格实惠,性价比高,表面很光滑,边角都处理得很完美,这张皮床非常的好看大气,质量好,安装好很结实牢固,实物跟图片描述的一样

• 晨***董 2022-03-23

对这张床非常满意。完全可以放心购买!这张床和家里的装修匹配,卖家服务态度不错,特别有耐心!质量真心不错,款式好看,整体好看,客服服务很好,这张床的性价比高,没色差,和图片一样,做工精细,和家里整体效果很搭,质量挺好的床

• 1***6 2021-09-26

材质厚实,价格实惠,床头的皮质很细腻,手感很棒,做工精细,性价比高,这张床的价格比实体店便宜不少,质量好,床头的皮质超软和,摸着光滑细腻,是非常喜欢的款式,安装好放在主卧室特别显高档,这张床特别的柔软,躺着非常舒服

• 1***6 2021-10-29

客服人很好,回答的很详细,价位比实体店优惠。对这次的网购非常满意!做工质感都很上档次,做工很好,所有的配件都非常齐全,床安装完后躺上去很稳固,这张床是我非常喜欢的款式,非常满意。