【官方正品】2020年新款 苹果 Apple Watch Series 6 40毫米 GPS版 深空灰色铝金属表壳 黑色运动型表带 智能手表
  • 树***姐 2021-10-24

对于喜欢运动的,和追求健康的人士,以及上班白领一组,特别适合买这款iwatchs6,有很多记录健康数据,锻炼数据,一些运动信息的功能,听音乐,看**消息,手机同步得也很快,不得不说,苹果真的是能改变生活,佩戴方面的话,很舒适,有长度可以选择,芯片自带,定位精准,我是真的很喜欢,准备自己再买一个送给朋友。

黑色

[德天诺海外专营店 回复 树***姐]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。

• 1***1 2021-10-24

不错,很好看,也很好用,主要是人长得好看,用什么都好看。

黑色

[德天诺海外专营店 回复 137*****71]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。

• 袁***a 2021-10-23

这价格买到苹果手表真的划算,是正品快递**也很快,和苹果手机连接得很快,其中的一些功能虽说在其它手表或者手环里也能见到,但是其专业性和应该广泛都没有苹果来得爽快,真的很值得推荐,黑色,白色,粉色都是我喜欢的颜色,嘿嘿,必须给个****。

黑色

[德天诺海外专营店 回复 袁***a]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,您的评价是对我们的肯定与支持,我们将持续致力于给大家提供最合适的优质产品和服务,欢迎下次光临本店。

• 7***6 2021-12-27