现在用了2瓶不到,脸上的斑基本的淡化了,而且保湿效果很好,肌肤还是特别水润光滑的啊。挺实惠的活动价,我还是很喜欢这种祛斑+保湿+提亮肤色+去皱都有效果的祛斑产品的,用起来很安全,祛斑产品是有祛斑特证的产品,脸上斑点没有了,整个人也是看起来年轻多了!
收藏+加购宝贝送随机小样*1次(限1次,多拍也只发1件)
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
刚开始也是抱着试试的心态购买的,毕竟我是十多年的色斑了,看着评价大家的反馈效果不错,用了结果真的很出乎意料,美白祛斑的效果特别好,很水润,斑点真的淡化很多,我也不知道怎么告诉大家,反正坚持用就行了,而且像我这样顽固斑都能使用非常开心
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
祛斑产品的霜用在脸上质地温和,没有任何添加,用在肌肤上面是很安全的,是正品。用着脸部不仅可以淡斑这些,还可以美白肌肤,用着真好用,可以增加弹力蛋白的活性,脸上的色斑真的开始淡化了,脸部肌肤也水嫩水嫩的,非常光滑白皙,下次还会来的
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
祛斑产品质地是乳白色状的,质地细腻抹开后很快就吸收了,用了挺滋润保湿的,每次使用都会按摩一会,让霜里面的营养抵达深层,去除黑色素,这之前脸上的雀斑很多的,现在感觉淡化了很多了,妈妈都说看着不明显了,肤色总体都提亮了很多啦,我还会继续使用的。
我本身皮肤不白,而且嘴角、鼻翼这里还很暗沉,坚持用了一段时间嘴角暗沉什么的改善很多,肉眼可见皮肤变白净,而且是细腻透着光的感觉,看起来毛孔都变小了,质地像乳液一样,上脸好推开也很快吸收,味道香香的,完全不会粘腻同时又滋润,一切刚刚好的感觉!
用后很滋润保湿,持久度很好,一天肌肤都是很水润的状态,而且坚持使用还有美白效果呀,这款的效果更好更管用,见效蛮快的,我是用了半个多月,小的斑点几乎不见了,斑块也淡化很多,皮肤比之前好看多了,脸上非常的滋润,还会坚持用下去。
整体评价:物流快递还是很好的,收到后就在用了,我用着还是挺满意的,客服发服务也很好,淡淡的味道很好闻,涂在脸上凉凉的,均匀抹开之后我的肌肤很快就吸收了,用过程中还非常补水,用着肌肤是很细腻紧致,在我每天早晚都会擦脸,美白祛斑两不误,用着目前我的皮肤真的比之前好看多了,美白效果杆杆的
每天早晚用这款保湿补水呐,毛孔都感觉变小了,用着感觉皮肤很细腻也更稳定了。用了一段时间不仅祛斑能力很好,而且还有效抑制黑色素,真的很温和肌肤呢,适合任何肤质使用的,不仅修护肌肤,能淡斑,就是脸上痘印都淡化了,我现在的肌肤紧致多了,现在素颜都感觉很好看了。
很温和,吸收效果很好,一点都不油腻。脸上的斑点淡化了很多。没有任何的刺激性,非常好用的片仔癀祛斑产品。
脸上的修复淡斑美白效果真的是超级好的,祛斑力度真的很强!它还可以直接当保湿补水使用的~现在我肌肤不仅润了很多,而且肌肤还有提亮肤色的效果,这款祛斑产品效果真是好得没话说。