国际米兰INTER全新晴雨两用自动收开折叠伞
国际米兰INTER全新晴雨两用自动收开折叠伞
  • 1***3 2021-09-10

东西非常好

蓝黑条纹款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 180*****33]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• w***y 2021-10-25

伞的质量挺好,舍不得用啊

蓝黑字母款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 w***y]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• 汪***铭 2021-12-03

笑死,买苏宁自家的东西,**次见这么勉强的包装,塞的满满哦,刚刚好能装下哦!还是深圳店哦!看在伞材质好,用料足,展开够两人用,防风型雨伞设计,既然商品本身诚意满满,就5星**吧。

蓝黑字母款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 汪***铭]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***5 2022-04-14

好东西!

好!

蓝黑字母款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 159*****45]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 亲***格 2022-02-26

感谢苏宁,感谢张总。~一位不愿意透露姓名的20年内拉留

• 逢***东 2021-09-21

质量不错,样子好看漂亮,满意

蓝黑字母款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 逢***东]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• M***g 2021-12-01

貌似伞有点儿小。

蓝黑字母款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 M***g]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 迭***陈 2021-11-17

雨天必备,好用好看买买买

蓝黑字母款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 迭***陈]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***5 2022-03-12

114周年快乐

蓝黑字母款

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 188*****05]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• s***y 2021-09-21

伞看起来很扎实,就是表面有点脏!