很结实的一款
【一代】加粗加密款62*44*56 【天津、北京、河北】专拍
[玖信家居日用专营店 回复 153*****16]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
很好很好很好很好我满意
【二代】加粗加密双梁125*95*110 【山东安徽】专拍
[玖信家居日用专营店 回复 136*****77]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
这个地方太容易夹着狗腿了,刚刚下班回来小狗的腿卡在这里不动了,我都不知道卡了多久了,一会儿去医院还要看狗狗的腿,设计太有问题了!
【一代】加粗加密款110*72*95 【江苏、上海、浙江】专拍
[玖信家居日用专营店 回复 187*****58]: 这边会把您反馈的问题及时跟我们的设计员说一下,及时会处理一下的。
质量挺好的,很结实,本来狗很小开始想买个小的,**考虑很多,买小的话等狗长大了还要买,就一步到位买了个**的!
[玖信家居日用专营店 回复 1***9]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
商品品质:非常好,比实体店便宜很多,之前的小笼子进去就叫,换了大的一次没叫过,它自己也很喜欢,满意!
[玖信家居日用专营店 回复 1***3]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
狗笼收到了,非常不错,物流也很快,客服态度也好!
好好好,质量不错!
[玖信家居日用专营店 回复 137*****90]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
笼子挺方便的,狗子进去住的很开心,还可以放水盆和食盆。安装也比较简单,适合家里有狗的朋友
宠物喜好度:笼子非常结实,又经济又实惠,好货不多说,就是值得信赖……
[玖信家居日用专营店 回复 158*****91]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
狗狗非常的喜欢,再也不担心狗狗乱跑了,也有小家了!!
[玖信家居日用专营店 回复 1***7]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
狗笼质量不错,很结实牢固!
[玖信家居日用专营店 回复 1***8]: 非常感谢您在百忙之中抽空对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做更好,也希望您关注一下小店,给我们一点小小鼓励,谢谢谢谢再谢谢!!
很结实的一款
很好很好很好很好我满意
【二代】加粗加密双梁125*95*110 【山东安徽】专拍
狗笼收到了,非常不错,物流也很快,客服态度也好!
好好好,质量不错!
狗狗非常的喜欢,再也不担心狗狗乱跑了,也有小家了!!
狗笼质量不错,很结实牢固!