安美宝 三星S21手机壳note20ultra保护壳S20无边框galaxyS21+保护套超薄镜头防摔5g硬壳透明
好评率
  • 山***的 2021-08-26

东西不错.质量挺好.物流速度很快

note20ultra【幻夜黑】

[顺宇数码专营店 回复 山***的]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• a***a 2021-08-25

超级**,手感好包装好,比之前买的都好,下次再来

note20ultra【冰霜银】

[顺宇数码专营店 回复 a***a]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 养***惨 2021-08-26

用起来手感特别好,手机壳非常有档次,超级薄

note20ultra【冰霜银】

[顺宇数码专营店 回复 养***惨]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 媒***痣 2021-08-25

很不错,真的很薄的,手感不错

note20ultra【冰霜银】

[顺宇数码专营店 回复 媒***痣]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 返***看 2021-08-24

很高级感觉、手感也不错

note20ultra【冰霜银】

[顺宇数码专营店 回复 返***看]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 苞***2 2021-08-26

超级**,手感好包装好,比之前买的都好,下次再来

note20ultra【幻夜黑】

[顺宇数码专营店 回复 苞***2]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 小***么 2021-08-26

从来没买到过这么好的宝贝,太物超所值了!

S21【银色】

[顺宇数码专营店 回复 小***么]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 黄***非 2021-08-26

壳的质感可以,比较轻薄,有裸机的手感,装上简约大气

note20【玫瑰金】

[顺宇数码专营店 回复 黄***非]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• S***人 2021-08-26

超薄,手感跟裸机差不多,**!

S21【蓝色】

[顺宇数码专营店 回复 S***人]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 门***就 2021-08-26

尺寸贴合:吻合外观设计:挺好看的

note20ultra【全透明】

[顺宇数码专营店 回复 门***就]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!