很好
真我GT大师探索版
[BOEEK旗舰店 回复 彭***隆]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临,好人一生平安
手机壳手感不错,做工也很好,希望不会变色。
真我GT透明白
[方壹手机配件专营店 回复 165*****41]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
手机壳质量很高。总的来说这个手机套我很满意。
真我GTneo透明白
[方壹手机配件专营店 回复 166*****49]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临,好人一生平安
以后的手机壳呀,贴膜呀,都用这个品牌吧!
[方壹手机配件专营店 回复 166*****75]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
真我GTneo闪速版透明白
[BOEEK旗舰店 回复 185*****00]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临
[BOEEK旗舰店 回复 151*****49]: 感谢您的支持,祝您购物愉快,欢迎您再次光临,好人一生平安
很好
真我GT大师探索版
手机壳手感不错,做工也很好,希望不会变色。
真我GT透明白
手机壳质量很高。总的来说这个手机套我很满意。
真我GTneo透明白
以后的手机壳呀,贴膜呀,都用这个品牌吧!
真我GTneo闪速版透明白