包装好一看就很高档,手机壳做工好,很服帖,没有色差磨砂的手感好,很轻薄价格优惠,简直爱了爱了
红米K40Pro【透明】
[顺宇数码专营店 回复 170*****08]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
东西非常好,与卖家描述的完全一致,发货速度非常快
小米10S【透明】
[顺宇数码专营店 回复 167*****96]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
手机壳质量很好,做工精细,款式好看。
[顺宇数码专营店 回复 165*****14]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
那小刚刚好,质量也挺不错的,值得推荐。
小米10至尊版【透明】
[顺宇数码专营店 回复 165*****74]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
质量很好,值得购买。
壳子和手机完美匹配,磨砂材质不会粘指纹。物美价廉,喜欢的可以下手。
小米10Pro【透明】
[顺宇数码专营店 回复 c***3]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
家里有宝宝,这个必须买要不手机很容易被他防砸
[顺宇数码专营店 回复 167*****37]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
对这款手机壳我是非常的满意
[顺宇数码专营店 回复 b***8]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
很满意,手感摸起来很好
[顺宇数码专营店 回复 n***h]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
还行,比想象中厚质感还不错,色差倒是没感觉特别大
[顺宇数码专营店 回复 165*****46]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
红米K40Pro【透明】
东西非常好,与卖家描述的完全一致,发货速度非常快
小米10S【透明】
手机壳质量很好,做工精细,款式好看。
小米10S【透明】
那小刚刚好,质量也挺不错的,值得推荐。
小米10至尊版【透明】
质量很好,值得购买。
小米10Pro【透明】
家里有宝宝,这个必须买要不手机很容易被他防砸