质量很一般,十多块东西能用就行了,不过给我个大男人发了个粉色的,太娘了
颜色随机*透气版1层口袋6.5寸
[米购旗舰店 回复 元***院]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
款式很好,质量不错,棒棒的。
很好,大小合适,跑步,运动都很好。
黑色*加大加厚4层口袋7.2寸
[米购旗舰店 回复 131*****08]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
感觉质量还不错,用用看
[米购旗舰店 回复 188*****69]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
#功能多样,简单大方,款式潮,样式不错#
[米购旗舰店 回复 w***l]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
颜色鲜艳,款式时尚,配带方便,实用便捷
[米购旗舰店 回复 181*****53]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
可以下手,
黑色*普通版3层口袋6.8寸
[米购旗舰店 回复 d***1]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
***来的
太小了,钱包都装不下
[米购旗舰店 回复 180*****70]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
可以
黑色*典藏版3层口袋7.2寸
[米购旗舰店 回复 秀***人]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
质量还不错,价格也实惠。
[米购旗舰店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
物流速度快,当天送达,宝贝与描述相符
颜色随机*透气版1层口袋6.5寸
款式很好,质量不错,棒棒的。
很好,大小合适,跑步,运动都很好。
感觉质量还不错,用用看
***来的
太小了,钱包都装不下
可以
黑色*典藏版3层口袋7.2寸
质量还不错,价格也实惠。
物流速度快,当天送达,宝贝与描述相符