尔沫卫浴龙头洗手盆水龙头家用卫生间冷热双控水龙头浴室台盆龙头水洗脸盆面盆起泡器龙头
  • 向***伸 2024-03-29

黑色外观看的很漂亮,拿的收上很重,安装很简单,自己在家一会功夫就装好了。苏宁的发货也很快。很好的一次购物。

黑色冷热龙头+80cm进水管

[蕴森家居专营店 回复 向***伸]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 开***儿 2024-03-20

蛮好的,质量很好安装了非常合适

进水管

[蕴森家居专营店 回复 开***儿]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 亮***美 2024-01-01

不错质量不错,感觉还是可以的,值得推荐

进水管

[蕴森家居专营店 回复 亮***美]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 噢***破 2024-05-03

质量还不错,物美价廉家用很合适,我感觉挺满意的

进水管

[蕴森家居专营店 回复 噢***破]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 1***5 2024-03-07

东西不错,质量也可以,大品牌值得信赖

进水管

[蕴森家居专营店 回复 186*****85]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 宿***一 2024-03-15

看着不错,希望能用久一点,物流服务非常好的

进水管

[蕴森家居专营店 回复 宿***一]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 距***年 2024-02-21

蛮好的

黑色冷热龙头

[蕴森家居专营店 回复 距***年]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 后***间 2024-01-08

不错,非常合适价格实惠,质量也不错哦

进水管

[蕴森家居专营店 回复 后***间]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 乌***墨 2022-06-08

好用,非常满意

黑色3钩(免打孔两用)

[蕴森家居专营店 回复 乌***墨]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务

• 亮***美 2023-03-11

非常不错,价格实惠

黑色3钩(免打孔两用)