质量不错,造型人性化喝水和嘴边贴合得很好。
雾霾灰 450ml
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 158*****64]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
物有所值
保溫可以達到24小時。因為昨天早上7點20燒的開水24小時後,現在還有溫度。
灰豆绿 380ml
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 170*****50]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
宝贝不错,可惜没有送杯套
奶昔白 450ml
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 139*****22]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
我买的是450m发的是380m
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****61]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
总体来说还是不错的。
灰豆绿
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 153*****57]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
相当不错,保温效果很好
雾霾灰
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 151*****03]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
非常棒的购物体验
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 酒***狮]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
非常喜欢!!!!!!!
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 188*****84]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
不错不错不错不错……
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 m***8]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
1.杯底严重变形了2.快递到成都别人退货退款的又发到重庆给客户苏泊尔公司现在就是这样欺骗消费者的吗?服务太差了。**次差评
质量不错,造型人性化喝水和嘴边贴合得很好。
物有所值
宝贝不错,可惜没有送杯套
奶昔白 450ml
我买的是450m发的是380m
雾霾灰 450ml
总体来说还是不错的。
灰豆绿
相当不错,保温效果很好
非常棒的购物体验
灰豆绿 380ml
非常喜欢!!!!!!!
灰豆绿 380ml
不错不错不错不错……