这个花洒真是一般般,做工可以,但是增压效果不行,跟20元的没啥区别
白色增压喷头
[潜水艇官方旗舰店 回复 159*****53]: 顾客您好~同样的产品比质量~同样的质量比价格~同样的价格比服务~天下没有5元一斤的牛肉,所以我们坚信你会再使用潜水艇的过程中体会到这个道理~~
质量好
白色增压喷头+1.5米金属管
[潜水艇官方旗舰店 回复 159*****63]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
水压改善明显,价格再低点更好
银色增压喷头
[潜水艇官方旗舰店 回复 137*****75]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
做工精细,要是出水再密再大的就更好,
[潜水艇官方旗舰店 回复 c***e]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
产品已经安装使用,体验非常好。
收到立即安装使用,效果很好。三档水扛扛滴
银色增压喷头+1.5米防缠绕管
#款式很漂亮,洗澡很舒服#
银色增压喷头+1.5米金属管
[潜水艇官方旗舰店 回复 157*****65]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
银色增压喷头+免打孔墙座+1.5米金属管
[潜水艇官方旗舰店 回复 156*****15]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
[潜水艇官方旗舰店 回复 135*****08]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
[潜水艇官方旗舰店 回复 w***明]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
质量好
白色增压喷头+1.5米金属管
水压改善明显,价格再低点更好
做工精细,要是出水再密再大的就更好,
白色增压喷头
产品已经安装使用,体验非常好。
收到立即安装使用,效果很好。三档水扛扛滴
银色增压喷头+1.5米防缠绕管