宝贝已收到,商家发货挺快的,几天就收到货了,师傅上门安装服务也很到位,安装好桌椅质量非常好,油漆做工非常光滑,关键没有油漆味,厚重结实牢固,物美价廉,后期会回购
胡桃色 1.3米一桌六椅(带0.8米转盘)
餐桌椅收到了,师傅安装服务不错,认真检查没有破损,非常牢固结实,油漆做工非常润滑,没有异味,木材也很厚实,这个价位买的到这个质量,没得说,无法挑剔
收到货挺满意的,餐桌椅质量不错,颜色非常靓丽,油漆表面没有颗粒,很光滑,很稳固,尺寸大小合适,服务也特别好,整体感觉不错,很有美感
海棠色
餐桌椅质量很好,商家服务态度满意,客服热心,发货快,师傅专业,油漆做工非常好,没有油漆味,非常不错!
质量有保证
餐桌椅包装完整,没有破损,安装师傅安装速度,质量非常好,桌子很漂亮别致,安装试了一下,很牢固,不会摇晃,很环保没有油漆味
卖家发货快,质量非常好,服务很好,非常满意
客服很热心,安装师傅服务到位
胡桃色 1.2米一桌六椅(带0.8米转盘)
价格实惠,质量好,与图片描述没有差异,餐桌椅扎实牢固,用料很厚实,稳定性超强,物流很快,服务超级到位,
家里人挺满意的,质量非常好!
质量有保障,包装很厚实没有磕碰,送货快服务好
宝贝收到了,没让我失望,油漆做工非常好,是实木材质的,非常大气,厚重感很强很牢固结实,送货安装很快,售后问题处理的非常及时,商家服务非常好,很真诚,点赞
质量非常好,用了这么长时间没有出现任何问题,质量有保证
红棕色
之前在这家店买的床质量不错,价钱实惠,这次买的餐桌很快收到了,服务到位,师傅安装专业,餐桌椅厚实牢固,价格还很实惠,表面光滑油漆做工非常好,没让我失望
挺满意
质量有保证
卖家发货快,质量非常好,服务很好,非常满意
客服很热心,安装师傅服务到位
胡桃色 1.2米一桌六椅(带0.8米转盘)
家里人挺满意的,质量非常好!
质量有保障,包装很厚实没有磕碰,送货快服务好
质量非常好,用了这么长时间没有出现任何问题,质量有保证