狄雷斯 茶几 意式轻奢岩板茶几电视柜组合现代简约客厅小户型设计师款地柜高端 BNCJ2203
  • 1***6 2021-12-15

这个茶几质量真的很不错,做工非常的扎实很上档次,而且也很好,打理很喜欢。

茶几+1.6米电视柜

[狄雷斯家具旗舰店 回复 186*****06]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 冀***备 2021-12-23

这款茶几电视柜质量真的很不错的,价格也不贵的,比家具城优惠多了,很满意的,家人都很喜欢的,做工也很精细的,赞

茶几

[狄雷斯家具旗舰店 回复 冀***备]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 王***3 2022-01-08

好看的还挺好的质量都不错

茶几

[狄雷斯家具旗舰店 回复 王***3]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• a***湖 2022-01-06

款式漂亮,质量不错,

茶几

[狄雷斯家具旗舰店 回复 a***湖]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 杨***1 2022-01-06

挺好的,很喜欢,态度也很好,值得购买

茶几

[狄雷斯家具旗舰店 回复 杨***1]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 枕***胡 2021-12-11

整体感觉还不错的,简约大气,跟我家很搭,颜色款式都很漂亮,很让人喜欢,也很时尚。物流速度很快满意。

茶几

[狄雷斯家具旗舰店 回复 枕***胡]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• k***h 2021-12-09

师傅准时送到认真,细心的安装好了,师傅技术不错,并带走了安装剩下的包装,辛苦师傅了!满意!超级奈斯

茶几

[狄雷斯家具旗舰店 回复 k***h]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 素***方 2021-12-23

质量真心不错,很喜欢

茶几

[狄雷斯家具旗舰店 回复 素***方]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 阿***6 2021-12-21

整体感觉不错!好用!看着时尚!

茶几

[狄雷斯家具旗舰店 回复 阿***6]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 枫***纳 2021-12-11

包装精美,房子正在装修,还不知道打开是啥样呢?,好期待

茶几

[狄雷斯家具旗舰店 回复 枫***纳]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!