洁白牙齿就靠你啦
流光亮白牙膏海盐薄荷味1支
[舒客个人护理旗舰店 回复 s***n]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
家里一直用这个牌子的牙膏,刷完牙以后不口干,而且天然成份的,用起来也放心,还有美白护龈的作用,美白的作用能看得到效果,确实能比以前才白一点点,不过长期用才能看到更好的效果呀,**!
[舒客个人护理旗舰店 回复 庆***人]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
流光清新牙膏玫瑰香型1支
[舒客个人护理旗舰店 回复 183*****38]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
苏宁易购值得信赖!
[广州桑德美妆专营店 回复 158*****01]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
他就是婆SOHO吉里吉里吉里吉里里
流光亮白1支+流光清新1支+流光柔护1支
[舒客个人护理旗舰店 回复 恒***姐]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
一直在用这个牌子
流光亮白1支+流光清新1支
[舒客个人护理旗舰店 回复 成***宇]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
收到货很不错用完再买
[舒客个人护理旗舰店 回复 158*****75]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
很好
[舒客个人护理旗舰店 回复 155*****21]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
物流有点变形,不过里面东西没伤着,用了再来追评
流光柔护牙膏鲜萃柠檬香1支
[舒客个人护理旗舰店 回复 156*****91]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
不错
[舒客个人护理旗舰店 回复 183*****08]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
洁白牙齿就靠你啦
流光清新牙膏玫瑰香型1支
苏宁易购值得信赖!
他就是婆SOHO吉里吉里吉里吉里里
流光亮白1支+流光清新1支+流光柔护1支