拉圾苏宁易购,说好发货检查好,给果还是发次品过来。换货也就算了,说好的我这边寄出后,把单号给它就给我补货,还叫我垫付运费给它寄了过去,结果它拖了两天多后才给我补发,中途还发假单号敷衍我说发了,害我根本检不到。到现在我还没收到补发的货,买个碗架折腾我一个多星期了,还没收到货。还能说什么呢,只能祝有垃圾商家,苏宁易购早日**了,还它皮的优勤品牌
双槽黑色旗舰款
货收到了,用了一段时间了,特意回来好评,特别好用,很喜欢,材质也特别好,
单槽黑色标准版
置物架材质好,结实,用过好真心喜欢好用。
安装好了就是这样子,看着非常的棒,材质各方面都很好,安装便捷,承重力也不错,价格还不贵,很赞了
非常好,尺寸正好,多了很多的置物空间,做工看着也很精致,非常值
非常不错超级喜欢的!货物包装完好无损,安装简单,质量不错,最主要是能放很多东西,将厨房杂七杂八的东西完整的收纳好了
这款晾碗沥水架组装后看上去挺不错,用了几天感觉真心不错,挺方便的
好看又好用,材质很细致厚实,颜值高质量很好,好评!台面看起来干净整洁,非常喜欢 爱了爱了
我自己安装的,很简单。放在水槽里刚刚好,用起来很方便。
置物简单易装,很实用也好看,用了它厨房一下子整齐了很多
双槽黑色旗舰款
单槽黑色标准版
置物架材质好,结实,用过好真心喜欢好用。
单槽黑色标准版
我自己安装的,很简单。放在水槽里刚刚好,用起来很方便。
置物简单易装,很实用也好看,用了它厨房一下子整齐了很多