乐加酷 抖音同款宝宝洗澡儿童浴室发条会游泳的小乌龟鸭子戏水玩具婴儿沐浴小动物玩具
  • 1***6 2021-09-14

小鸭子,萌萌的,非常可爱!拧几圈放在水里跑的好快哦!逗得孩子笑得不停,特别好玩呢!而且材质也挺好的,表面光滑不粗糙!真是值得购买的哄娃神器哦!

小鸭子还挺可爱的。一看就质量挺好,满意一套都挺好玩,我孩子挺大了,还非常的喜欢棒棒哒

小萌鸭【两只装】

[思凌母婴专营店 回复 188*****46]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!思凌母婴专营店祝您:工作顺利,生活愉快,宝宝健康快乐成长每一天!

• 1***6 2021-08-23

小鸭子、小乌龟、小鹿云都好可爱,非常有质感,上了发条,在水里噗嗤噗嗤都游,宝宝都觉得好神奇,洗澡也不哭不闹了,因为宝宝的注意力都被游泳小玩家吸引了。除了洗澡的时候爱玩,平常也会拿来玩。

非常可爱的澡盆小玩具,质量也不错,没有难闻的味道,机械系统也很稳定有劲,发条拧足了劲能在澡盆里游很久,宝宝挺喜欢的,非常满意。

• 1***9 2021-06-23

小鸭子很可爱,没有异味,超级耐摔,质量不错。洗澡的时候可以增加宝宝洗澡乐趣,吸引宝宝注意力,不会东摸摸西扯扯,不安分的乱捣蛋,对妈妈而言也是给宝宝洗澡的好帮手。用完也很容易晾干,平常也能玩,宝贝很喜欢,爱不释手。

宝贝买回来宝宝喜欢的不得了,真的是洗澡必备神器,很好

小萌鸭+萌趣乌龟+小鹿下雨云

[思凌母婴专营店 回复 167*****29]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!思凌母婴专营店祝您:工作顺利,生活愉快,宝宝健康快乐成长每一天!

• 1***3 2021-09-11

小鸭子好好玩,入手了两个

小萌鸭【眨眼款】一只

[思凌母婴专营店 回复 159*****53]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!思凌母婴专营店祝您:工作顺利,生活愉快,宝宝健康快乐成长每一天!

• 奥***队 2021-08-05

特别差买过根本没有缝隙,你家全是缝隙

小萌鸭【大眼款】一只

[思凌母婴专营店 回复 奥***队]: 1、产品不是一体塑胶,是两面合成的,有点缝隙也是正常的现象,几块钱的东西,你要求完美无瑕有点不切实际吧!这也并不影响使用。2、产品金额5.90,你实际支付金额:0.00元,还要我们给2元补偿,0元买东西还要收2元,我们人工 包装运费都是要成本的,说给你补偿1元都不行。3、为了防止恶意要钱情况,我们店铺是不提倡补偿金额,有任何不满意可以退换货,我们承担运费!说给你退或者换,你都不行!3、自己也说了在其它平台上也购买,那我们怎么知道你是不是拿其它平台的产品来我们店铺说呢,或者拿个产品在2个店铺都说这种情况。

• 耶***班 2021-09-20

洗澡就乖乖的了,不错的玩具。

小萌鸭+萌趣乌龟+小鹿下雨云

[思凌母婴专营店 回复 耶***班]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!思凌母婴专营店祝您:工作顺利,生活愉快,宝宝健康快乐成长每一天!

• 1***8 2021-09-13

小萌鸭【眨眼款】一只

[思凌母婴专营店 回复 181*****58]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!思凌母婴专营店祝您:工作顺利,生活愉快,宝宝健康快乐成长每一天!

• 1***8 2021-09-13

小萌鸭【两只装】

• 1***3 2021-09-11

• 1***9 2021-09-07

小萌鸭+萌趣乌龟+小鹿下雨云

[思凌母婴专营店 回复 182*****19]: 感谢亲百忙之中给出的评价!我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务。亲亲记得收藏下本店,如果在后面的使用过程中遇到任何问题也可以向我们客服反馈,我们随时都在!我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!期待亲的再次光临!思凌母婴专营店祝您:工作顺利,生活愉快,宝宝健康快乐成长每一天!