捕鱼笼虾笼自动龙虾网闪电客折叠渔网抓鳝泥鳅扑虾工具手抛小鱼网圆形
  • z***y 2021-08-20

货3天就到了买了2个包邮!拿到货急急的拆开看了看质量还行,抽空去试试再追评

夜光加厚单层5孔50cm赠六包饵料

[初学者户外专营店 回复 z***y]: 感谢亲的光临~ 如果说 你是海上的烟火 我是浪花的泡沫 某一刻你的光照亮了我~非常感谢您发自肺腑的赞美哦,能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,希望您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!您用着方便,用得满意就是我们真挚的心愿

• 1***2 2021-08-18

不好

夜光加厚双层9孔70cm赠六包饵料

[初学者户外专营店 回复 138*****22]: 亲,确实抱歉,由于生产过程中很难避免会出现一些瑕疵,所以导致质量方面的会稍微差一些,我们也跟厂家反映过这个问题了,我用我的人格保证,下次不会再出现这种类似情况,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!

• 1***0 2022-05-07

夜光加厚单层5孔50cm赠三包饵料

[初学者户外专营店 回复 137*****00]: 您的满意是我们成长发展的基石、是我们继续提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见!您的支持和鼓励将是我们源源不断的动力~我们将会以更专业的知识,更好的服务质量和优质的产品质量保证,让您有最完美的购物体验\(^o^)/,好的商品是非常值得推荐。您的一个评论,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好的,一切都是以客户的利益为出发点,这就是我们的服务宗旨。再次感谢亲对我们的热烈支持,我们很开心,宝贝可以找一个喜欢他的主人。可以让亲亲高兴,是激励我们不断前进的强大动力。我们将会以更专业的知识,更好的服务质量和优质的产品质量保证,让您有最完美的购物体验\(^o^)/,请继续关注和支持我们哦~亲爱哒~还满意的话多多帮咱家宣传一下哦!亲对我们的热烈支持,我们很开心,这么好的宝贝可以找一个喜欢他的主人,可以令到亲高兴,是我们的在不断前进的动力。我们会不定时的进行些小活动,亲可以收藏我们家进行关注的哟。我们将会以更专业的知识,更好的服务质量和优质的产品质量保证,让您有最完美的购物体验

• 6***4 2021-10-28

• 1***5 2021-10-25