宝贝收到了,质量蛮好,性价比很高,可以抵挡蚊子的入侵了!
经典-蓝 1.5米床【1.5米x2米】加密加高
[米购旗舰店 回复 蓝***南]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
很好很好的一款产品!我也好喜欢!
雪国风光-带防尘顶 1.5米床【1.5米x2米】加密加高
[米购旗舰店 回复 吴***3]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
居然是从我的老家发过来的,有点意外,一袋里面4片,可以贴四次,目前用了两片,好像有点效果,颈椎舒服了一点点。
小海豚-带防尘顶 1.5米床【1.5米x2米】加密加高
[米购旗舰店 回复 158*****58]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
蚊帐质量好,尺寸准,我买了第二张床这样的蚊帐了,好用,非常方便,打开四个角一放就可以了。两边拉链可以全部打开,四边还有挂钩分别钩住帐子,想放下即可蚊子一个也近不了
雪国风光 1.2米床【1.2米x2米】加密加高
[米购旗舰店 回复 159*****36]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
客服态度非常好,宝贝非常满意。
经典-蓝 0.9米床【适合学生床】单开门
[米购旗舰店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
店家态度超好。宝贝棒棒哒
满意,祝商家生意兴隆!
收到的时候包装完整
挺喜欢的
总的来说还不错,虽然发现有2处破损,客服及时解决了
[米购旗舰店 回复 愤***焰]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
宝贝收到了,质量蛮好,性价比很高,可以抵挡蚊子的入侵了!
经典-蓝 1.5米床【1.5米x2米】加密加高
很好很好的一款产品!我也好喜欢!
雪国风光-带防尘顶 1.5米床【1.5米x2米】加密加高
雪国风光 1.2米床【1.2米x2米】加密加高
客服态度非常好,宝贝非常满意。
店家态度超好。宝贝棒棒哒
经典-蓝 0.9米床【适合学生床】单开门
满意,祝商家生意兴隆!
收到的时候包装完整
挺喜欢的