还可以
高端野朴藤席(直筒发货)【无枕套】 150*195cm
[米购旗舰店 回复 138*****73]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
很不错,躺在上面非常舒适,凉凉的没有刺毛,很满意
高端野朴藤席(直筒发货)【配枕套】 200*220cm
[米购旗舰店 回复 187*****21]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
值得推荐购买
高端野朴藤席(直筒发货)【配枕套】 150*195cm
[米购旗舰店 回复 毛***顺]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
看起来不错,物流很快,刚收到货,这个价位应该很值了。真的很开心比较满意,感觉包装还是不错的,**
高端野朴藤席(直筒发货)【配枕套】 90*190cm
[米购旗舰店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
公司每月都必须购买这个,同事们都爱它,发货快。
卖家人很好这个还没看包装应该不错
包装很好,无破损
很实惠
没想到这么便宜能买到这么好的产品,真的好惊喜!
今天收到货了,看了看,感觉质量应该还可以
还可以
高端野朴藤席(直筒发货)【无枕套】 150*195cm
很不错,躺在上面非常舒适,凉凉的没有刺毛,很满意
高端野朴藤席(直筒发货)【配枕套】 200*220cm
值得推荐购买
高端野朴藤席(直筒发货)【配枕套】 150*195cm
高端野朴藤席(直筒发货)【配枕套】 90*190cm
公司每月都必须购买这个,同事们都爱它,发货快。
卖家人很好这个还没看包装应该不错
包装很好,无破损
很实惠
高端野朴藤席(直筒发货)【配枕套】 90*190cm
没想到这么便宜能买到这么好的产品,真的好惊喜!
今天收到货了,看了看,感觉质量应该还可以