满意!!!!!!!!!
图片色(支持定制颜色) 单人位
皮质柔软细腻有光泽,造型大气奢华,整体效果还是不错的!实物看起来比图片更富足,质量特别好,客服很贴心
图片色(支持定制颜色) 贵妃位
沙发装好效果不错,外型样子美观大气,做工也挺好,没有异味,店家服务态度也很好,承诺质量有保证,买的很放心
图片色(支持定制颜色) 123组合
沙发的质量还不错,款式好看,做工精细,价钱也挺实惠,总体达到了我预期效果,值得点一个赞!
这款沙发超级nice整体我很满意收到很满意说商家非常用心包装特别好严实相信苏宁哦
沙发手感不错做工精细,外型设计时尚大方,满意
实物确实是漂亮,配茶几一起买的,这摆放下来的效果有点惊艳到我了,材质也很好,实木做的,很厚实,很细腻,光泽度很好,不知道怎么描述,总之很满意
沙发的质量和颜值都不错,目前来说还是非常满意,感谢客服耐心
沙发质量好,颜色漂亮,摆在客厅很高大尚。跟家里的装修风格也很搭。颜色定制的,很满意
包装仔细,与页面描述一致,质量杠杠的,卖家服务耐心,非常满意
满意!!!!!!!!!
图片色(支持定制颜色) 单人位
沙发手感不错做工精细,外型设计时尚大方,满意