商家发货快,沙发椅收到了质量服务都不错,款式新颖时尚,摆在客厅阳台瞬间提高了档次,靠包舒适饱满,久坐不累,下班累了坐着很惬意
胡桃色框架+杨梅树提花 沙发椅
商家发货快,这款沙发椅很百搭很时尚大气,做工精致,全实木框架很稳固结实,靠包也非常饱满,上下班累了回家靠着很惬意,摆在客厅阳台,满满的幸福感,给老婆买的很喜欢
胡桃色框架+细麻靠包 沙发椅
沙发椅不错,很时尚潮流,材质厚实,款式简约大方,做工精致,居家生活不错的选择
沙发椅这个价格还是很划算的。材质做工很精美,非常厚实柔软怎么压不会变形经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致
时尚简约,做工精致,非常满意
小沙发椅坐着很舒服,软软的,样式美观时尚,在阳台晒太阳很合适
师傅安装专业热情,安装好已经用上了,沙发很有弹性,非常柔软,款式很新颖,实木框架很稳固,质量和服务都很到位
四人位+脚踏(长度320cm)
沙发很不错,质量和做工不错,服务也很到位,实惠经济型,性价比很高,整体感觉很好!
三人位(长度210cm) 三防纳米科技布+实木框架+海绵坐垫
[锐取家具旗舰店 回复 135*****99]: 您好!感谢您对我们产品的肯定,感谢您对锐取家具旗舰店的支持与信任,锐取家具旗舰店,大厂直销,专注实木家具套系,好家具选实木,健康环保更耐用,买回去省心,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨!有其他疑问,可咨询店内客服,祝您生活愉快!
期待已久的沙发收到了,质量不错,布料非常好,手感细腻,做工非常好,跟我家装修风格很搭配,整体感觉不错,下次需要买家具再来
质量和做工真的无法挑剔
[锐取家具旗舰店 回复 189*****71]: 您好!感谢您对我们产品的肯定,感谢您对锐取家具旗舰店的支持与信任,锐取家具旗舰店,大厂直销,专注实木家具套系,好家具选实木,健康环保更耐用,买回去省心,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨!有其他疑问,可咨询店内客服,祝您生活愉快!
沙发挺好的,很实惠,价钱很公道,质量和做工都可以,没有气味,坐起来舒适,服务态度好!
[锐取家具旗舰店 回复 177*****50]: 好!感谢您对苏宁易购的支持,对锐取家具旗舰店的支持与信任,锐取家具旗舰店,大厂直销,专注实木家具套系,好家具选实木,健康环保更耐用,买回去省心,我们一直秉承质量和服务至上的宗旨!有其他疑问,可咨询店内客服,祝您生活愉快!
沙发款式大气,科技布是布料很好,很高端,价格实惠,服务很好,包安装好,挺满意的
胡桃色框架+杨梅树提花 沙发椅
时尚简约,做工精致,非常满意
胡桃色框架+细麻靠包 沙发椅
四人位+脚踏(长度320cm)
质量和做工真的无法挑剔