棉质辣妹吊带打底背心女外穿潮流夏白色内搭外穿短款上衣女
好评率
  • 匿***名 2021-07-13

质量很不错,值了

【纯棉吊带款】白色 M

[米购旗舰店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】

• 匿***名 2021-06-30

在网上买过很多的东西,不只一次两次了,没有都会忘记评价,这次来次认认真真的评价。最近一直买些很经济实惠的东西,例如这款宝贝,便宜到没朋友!以后会一直关注优惠活动!

• 匿***名 2021-06-30

非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好

• 匿***名 2021-06-30

真是很值得哦....什么都很好..

• 匿***名 2021-06-30

蛮好的,呵呵,以后继续光顾

很快!很棒!

• 匿***名 2021-06-16

快递很快,我在我家附近超市发现同款,比超市便宜

• 匿***名 2021-06-30

比想象的还要好呢,喜欢的小可爱可以入手了,真的超级喜欢,

• 匿***名 2021-06-16

完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实

• 匿***名 2021-06-30

發貨物流快,物超所值,很滿意