恒享家 床 儿童高低床北欧高低儿童床上下双层床小户型多功能储物组合两层子母床 ZMC550
  • 1***7 2021-11-07

物超所值,比实体店便宜,客服很好,很有耐心,值得表扬,安装人员也很好,没有气味,很满意!

高低床(不含书架) 1200mm*2000mm

[恒享家家居旗舰店 回复 162*****07]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 风***时 2021-11-03

包装特别好,没有磕碰的地方,用料做工都很棒,款式大器,做工不错,挺不错的

高低床(不含书架) 1200mm*2000mm

[恒享家家居旗舰店 回复 风***时]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 襩***z 2021-10-14

物流挺快的,做工及质量都挺好的,很满意!

高低床(不含书架) 1200mm*2000mm

[恒享家家居旗舰店 回复 襩***z]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 华***式 2021-10-14

床真的不错,做工精细,款式高端大气,和我家的装修非常搭,家人很喜欢,客服细心,**

高低床(不含书架) 1200mm*2000mm

[恒享家家居旗舰店 回复 华***式]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***8 2021-09-19

店家服务很到位,床质量不错,表面处理的很光滑。设计和做工很负责任。安装好很稳很牢固,可以放心使用的,尺寸大小刚好,安装好很结实,整体效果很不错,这张床安装好和图片上描述的一模一样,值这个价钱。

高低床(不含书架) 1500mm*2000mm

[恒享家家居旗舰店 回复 167*****08]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• u***斯 2021-10-26

床收到了,包装得很结实,运过来没有一点的损坏很好。当然,也很容易安装,装上后看着很舒服,很顺眼,皮质摸着很舒服。跟图上的颜色一模一样,没有色差。很好哦。客服也很好,很耐心,赞一下,下次会再来的哦。

高低床(不含书架) 1200mm*2000mm

[恒享家家居旗舰店 回复 u***斯]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• a***o 2021-10-26

做工非常好,材质也不错,非常满意,价格也优惠,很开心的一次购物。没有异味,没有色差,真的物有造型简单大气又新颖,这么远的路一点都没有碰到的地方,朋友到我家看了也很喜欢

高低床(不含书架) 1200mm*2000mm

[恒享家家居旗舰店 回复 a***o]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• u***斯 2021-10-26

很不错的一款床,款式好看,做工精致,质量也不错,框架很结实,没什么味道,喜欢!

• a***o 2021-10-26

这款床很大气,非常的稳,做工没话说,真的,这个价格在市面上是绝对买不到的,真心划算,靠背超级舒服呢

• a***o 2021-10-26

家具质量很好,颜色也很漂亮,没有色差,也没有异味,客服和安装人员服务态度超级好,非常满意。