物廉价美,值得推荐!
黑色
[臻志诚数码专营店 回复 137*****18]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
产品实在和宣传的不一样,音质太次!
[臻志诚数码专营店 回复 151*****90]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
说实话音质不是太好,没有层次感。
[臻志诚数码专营店 回复 1***2]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
非常不错物美价廉
[臻志诚数码专营店 回复 186*****42]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
**,做工太**了,音质就不用说了,肯定是没法听,
佩戴中开机键不好使,除非不带拿下来看着按,还必须有指甲,要也不行按不了开机键。
[臻志诚数码专营店 回复 137*****44]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
[臻志诚数码专营店 回复 186*****80]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
[臻志诚数码专营店 回复 153*****20]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
[臻志诚数码专营店 回复 157*****71]: 感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和更好的服务回报您对我们的支持!
物廉价美,值得推荐!
黑色
产品实在和宣传的不一样,音质太次!
黑色
说实话音质不是太好,没有层次感。
非常不错物美价廉
**,做工太**了,音质就不用说了,肯定是没法听,