[精选]都市名门 儿童床上下床实木多功能可储物美式高低床双层床成人母子床上下铺子母床
  • 1***3 2021-12-09

这张床实木的,安装好非常的结实牢固,质量不错,做工细致,整体安装好看起来不错,这张床安装起来整体效果很好,是实木的,客服服务态度非常好,所有的配件都是加厚的,在安装的过程中客服也很耐心解答,而且这张床在后期还有质保

直梯款

[都市名门旗舰店 回复 135*****23]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***9 2021-10-09

是实木的,这张床的质量做工非常好,所有的细节处理得很好,安装起来非常大气实用,做工很好,对工艺来说很满意,整体非常不错!售后非常负责的,对本次网购的这张床和卖家客服的全程服务非常满意。有需要会再来的!

直梯款

[都市名门旗舰店 回复 153*****69]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***6 2021-12-09

小朋友很喜欢这张床,自从这张床安装好以后,现在天天要坐在床上玩和睡觉,床的质量好,很牢固,价格实惠,购买卖家售前售后的客服都很热情,遇到不懂的问题都一一耐心解答,真的很不错。床的安装还是需要有技巧的,建议安装先看清楚视频或问客服咨询好安装过程应该注意的地方再来安装,这样才不会安装错

直梯款

[都市名门旗舰店 回复 182*****96]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***w 2021-12-03

这张床的质量超好的,安装好后床特别的结实,很稳很牢固,可以放心使用的,采用的原料特别的厚实,非常不错,安装人员很到位,服务的客服态度非常好,安装动作很麻利,床的质量非常的好,很结实很稳,小朋友很喜欢

直梯款

[都市名门旗舰店 回复 1***w]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***5 2021-11-19

床和图片上的一样是实木的,很结实做工很细腻,真心的感谢卖家有这么好的床,买的很值!赞一个!实木的很喜欢,客服的态度很好!很光滑,边角都处理得很完美,打磨的很好,不怕孩子刺到,床安装好后的整体效果很理想,孩子也很喜欢!

直梯款

[都市名门旗舰店 回复 135*****15]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 马***葛 2021-12-14

床装起来很不错美观,非常的牢固结实,质量不错,跟朋友在其他家买的完全不一样,这张床的木材质量好很多,龙骨加固,护栏也是加密的,主要是价格比别家便宜了太多了,实物跟描述的一样,床质量不错,外观造型漂亮,安装好很结实牢固

直梯款

[都市名门旗舰店 回复 马***葛]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***0 2021-11-08

上下床很实用,这床铺很好看,有个性,非常人性化设计,床真的很好,开始在网上选了好多家,**决定选择这家是看评论的图片颜色是我想要的色,而且评论很不错。说说床吧,床是真心的不错。床的细节也处理得不错,上床也是加高了护栏,也不怕小朋友调皮了。

直梯款

[都市名门旗舰店 回复 151*****20]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***7 2021-11-28

这张床的安装不难,轻轻松松就可以组装好,安装过程很顺利,多谢卖家客服的耐心服务,有了这张上下床整体省了不少地方,非常不错的一款床,特别实用的。款式好看,客服的服务态度很好,很实用的床,床的质量很好,款式美观,价格实惠

直梯款

[都市名门旗舰店 回复 189*****57]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***3 2021-11-26

特别的结实牢固,这张床非常容易安装,床的质量很好,结实耐用物流也很快,客服服务态度也非常好,床的质量很好,做工很精致,外观漂亮,价格真的是很优惠,比别家便宜很多,很满意。这张上下床质量挺好的,挺实用

直梯款

[都市名门旗舰店 回复 159*****93]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***6 2021-11-18

对床质量非常满意。孩子很喜欢这张床,刚安装好之后就迫不及待的上去玩了,这样的价格能买到这么好的床,物超所值,安装过程虽然费时但其实不复杂,时间的话只是在拧螺丝上面了,孩子都非常喜欢!整个床安装好很大方气派。售后服务态度还是不错的!

直梯款

[都市名门旗舰店 回复 176*****16]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!