恒享家 床 储物床北欧现代1.8米实木床简约双人床1.5米小户型ins风主卧高箱储物床 SMC1701G
  • 1***1 2022-05-01

款式不错,服务满意。

高箱储物床+床头柜*2+乳胶床垫 1800mm*2000mm

[恒享家家居旗舰店 回复 135*****71]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 黯***y 2021-05-23

床真心不错这个质量,这么便宜能买到这么好的质量超划算,物流很快包装很好一点没破损,安装师傅好负责任**把包装纸壳都给我收拾干净了哈哈真心感谢,客服态度很好总之非常满意,

高箱储物床 1200mm*2000mm

[恒享家家居旗舰店 回复 黯***y]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***4 2022-11-27

高箱储物床+椰棕床垫 1500mm*2000mm

[恒享家家居旗舰店 回复 139*****64]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***4 2021-11-16

还不错床体结实耐用承重力强满意

高箱储物床+椰棕床垫 1200mm*2000mm

[恒享家家居旗舰店 回复 152*****24]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***1 2022-02-23

很好看,质量也很好,刚买完我就睡了一觉很软舒服,推荐购买

高箱储物床+乳胶床垫

[恒享家家居旗舰店 回复 186*****21]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***5 2021-08-28

百搭的,就冲着价格买的,放家里意外的和谐,皮质做工都不错,床头柜还在路上

高箱储物床 1200mm*2000mm

[恒享家家居旗舰店 回复 177*****55]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***0 2021-07-06

皮床收到了,送货人员很快就安装好了,简洁大气有档次,颜色不错,和其他的家具正好相配,有份量,结实,质量感觉不错。

[恒享家家居旗舰店 回复 152*****90]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 非***v 2021-06-09

床收到了没有色差非常漂亮上档次睡上去非常软,舒服,满意做工很实在,细节处理的很到位也很结实,款式时尚大气,颜色没色差,价格实惠,整体挺满意的挺环保。没有气味~~~~ 床不错,比想象中的要好,家人都挺喜欢的,下次会介绍朋友来的,

高箱储物床 1200mm*2000mm

[恒享家家居旗舰店 回复 非***v]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 任***冈 2021-06-09

床大气美观,靠包舒适,做工好,材质安全环保,没有不好的味道, 非常不错的一款床真的挺好的,款式也很特别,实物拍摄的没有什么色差,商家特别给力。

高箱储物床 1200mm*2000mm

[恒享家家居旗舰店 回复 任***冈]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 二***逗 2021-06-24

实物比图片好看,挺结实的,物流也快。

[恒享家家居旗舰店 回复 二***逗]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!