恒享家 实木床 板式床北欧简约1.8米实木床简约双人床1.5米小户型ins出租经济型主卧床 GM1701
  • c***n 2022-05-02

床的质量很好,很舒服,床的颜色我很喜欢,安装师傅也很负责,客服态度也挺好的。

床【板木床】+床头柜*2 1500mm*2000mm

[恒享家家居旗舰店 回复 c***n]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 橙***3 2021-12-24

款式还不错,客服态度也很好。

床【板木床】

[恒享家家居旗舰店 回复 橙***3]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 杨***0 2022-01-03

质量真心棒棒哒,回来后尺寸大小正好合适,包装特别严实,满意!

床【板木床】

[恒享家家居旗舰店 回复 杨***0]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• a***圣 2021-11-17

床到家了,床的款式挺满意的,询问了客服很多问题后**购买,是***的,看到实物后很惊喜,款式简单时尚,个人表示很喜欢,做工和细节都可以,打磨的非常的光滑,确实是实木的,很结实,也没啥味道,外观简洁大方,美观时尚,实物和图片一样,描述相符,也没啥味道,用着也放心,装好之后很结实,稳稳当当的,物美价廉,值得推荐

床【板木床】

[恒享家家居旗舰店 回复 a***圣]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 方***9 2021-12-27

质量很好这么便宜还要什么自行车快冲啊!!!!!真的买了不会后悔的那种

床【板木床】

[恒享家家居旗舰店 回复 方***9]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 夕***0 2021-12-25

还不错,毕竟一分钱一分货,性价比很高,就希望可以用久一点。客服服务态度挺好,物流也快,上门安装到位。

床【板木床】

[恒享家家居旗舰店 回复 夕***0]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• c***0 2021-12-09

师傅服务到位,安装的也很好,床也很好,性价比特别高,会推荐朋友购买。

床【实木床】+床头柜*2

[恒享家家居旗舰店 回复 c***0]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• m***8 2022-01-01

很好看,制作工艺很精美,材质也很好!售后服务很好有问题积极处理,很棒

床【板木床】

[恒享家家居旗舰店 回复 m***8]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 简***2 2021-12-17

在家里刚刚好,颜色也好看,还好打理,很不错,适合我家这种小户型。

床【板木床】 1800mm*2000mm

[恒享家家居旗舰店 回复 简***2]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 陈***林 2021-11-10

非常好,特别是**师傅安装精细,服务也好,棒棒的!

床【板木床】

[恒享家家居旗舰店 回复 陈***林]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!