国际米兰全新春夏纯棉休闲运动百搭长袖拉链外套灰色男士时髦外套SKL002
  • 独***火 2022-03-10

我**球队生日当天收到货,穿上祝国米生日快乐

灰色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 独***火]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***4 2022-11-10

有点单薄,灰色也很好看,Forzainter,我们从未偷窃冠军,也为降入乙级

灰色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****84]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• J***7 2021-11-01

还可以就是有点薄

灰色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 J***7]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 扬***花 2021-09-21

蛮好的,合身正好

灰色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 扬***花]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***7 2021-06-03

还没穿过呢,以后再评价

灰色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 139*****67]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 宝***琨 2021-08-12

灰色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 宝***琨]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 慕***潇 2022-05-13

灰色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 慕***潇]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 堇***介 2022-05-06

灰色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 堇***介]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 紫***闷 2022-01-09

这个还好

灰色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 紫***闷]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 自***哥 2021-09-01

非常不错的国际米兰纯棉卫衣。

灰色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 自***哥]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!