国际米兰足球俱乐部春夏纯棉polo衫蓝色短袖
国际米兰足球俱乐部春夏纯棉polo衫蓝色短袖
  • 1***3 2022-01-11

衣服颜色和图片的一样,很满意。

蓝色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 134*****43]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• f***4 2021-08-07

质量可以,喜欢

蓝色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 f***4]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• S***迷 2021-05-26

又送了一把尺哈,感觉袖口比样板图片上的大点

蓝色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 S***迷]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• m***c 2021-06-17

质量确实不错有合适的可以再买

蓝色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 m***c]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***m 2021-06-17

苏宁自营的国你T恤,尺*合适,质量也很不错,颜色好看,价格便宜,推荐大家购买。

蓝色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1**@q*.com]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***7 2021-06-04

发货速度和物流速度非常快,衣服已经收到。款式很不错,做工也很不错。

蓝色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 158*****67]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 2***a 2021-08-26

加油,小国际

蓝色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 2***a]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• p***n 2021-07-14

喜欢,支持,还会再买!

蓝色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 p***n]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***9 2021-07-08

物美价廉,物超所值,尺*合适。

蓝色 L

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 151*****99]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***9 2021-06-23

ForzaInter!挺不错的

蓝色 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 1***9]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!